Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хранение питания
Скажите, а как вы храните (и храните ли вообще) открытые баночки детского питания? Потому что я всегда считала, что тут надо действовать по принципу "открыл-поел-выбросил, что не доел". А на баночках "Топ-Топ" в частости на "Каша Спокойной ночи" и "Нежные овощи с овощами" написано, что открытую банку можно хранить в холодильнике 2 дня (если содержимое не подогревать заранее). Действительно можно? Потому что баночки большие пока для нас, и их как раз хватило бы на два дня.
11.10.2005 19:32:25, Ласка М и Яночка-енотик (6 мес)
12 комментариев
Я "Геребер" покупаю, ее можно хранить 48 часов в холодильнике, если помалу вводите так 3 дня хавать можно
12.10.2005 16:10:13, laeva

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.