Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне вчера

30 лет стукнуло. Так незаметно день прошел. Вообще у нас после появления девчонок практически все праздники проходят как будни. Правда по поводу дней рождений (у мужа тоже сегодня тридцатник), на прошлой неделе нас бабушки отпустили на спектакль - "День выборов". В прошлом году тоже ходили - уже можно сказать традиция "мы с друзьями 31 декабря ходим в баню" (а мы на день рождения на "День выборов". Или на "День радио").
Зато мы вчера съездили, купили старшей все на зиму - и костюм и сапоги. Муж сказал, что у ребенки уже зимняя обувь дороже чем его:)))
А еще я в очередной раз удивилась, глядя на младшую, что бывают, оказывается, спокойные дети - с Лизой маленькой просто невозможно было походить пару часов по рынку, а потом еще посидеть покушать в кафе - она все время носилась-крутилась-возмущалась (да и сейчас носится:)))))
10.10.2005 08:50:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
Поздравляю с юбилеем! :))) расти большой, красивой мамой :))) пусть девчата твои тебя радуют, а муж делает подарки! 10.10.2005 10:04:20, fina
Спасибо!!! 10.10.2005 10:50:48, Октябрина
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
С двумя юбилеями вас! У нас с мужем разница две недели между днюхами, хорошо хоть он на 6 лет старше, поэтому юбилеи в разные года:-) 10.10.2005 09:49:07, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
У меня разница в 2 недели (даже в 1,5) у деток:)))
У нас так вообще, тоже видимо традиция:))))
У моих родителей 2 недели между днями рождения, у свекра со свекровью в марте:)))
10.10.2005 09:53:19, Октябрина
Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
Ну тады с вами все ясно! У вас с мужем шансов не было, так и должно было получиться:-))) 10.10.2005 09:58:33, Бурундук и Он (исправила на восемь:-))
поздравляю!!!Хорошая у вас традиция:) 10.10.2005 09:14:45, Иртим
Да, мне тоже нравица - 4 часа ржала без передыху:) 10.10.2005 09:15:43, Октябрина
Senechka и Катюшка
Поздравляем тебя с юбилеем:) 10.10.2005 09:10:21, Senechka и Катюшка
Спасибо, Кристина!!! 10.10.2005 09:13:46, Октябрина
Поздравляю! Мне это тож светит довольно скоро. И как-то у меня комплекс начал развиваться, что я старею.:))))))) 10.10.2005 09:01:16, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Ну, это из серии, "насколько ты себя ощущаешь":) В девичьей такой топик был - все отвечали 25, 18, 22, ну или свой реальный. А я себя ощущаю на 50 (такой мудрой пожившей бабушкой). Так что биологический возраст меня не пугает:))) 10.10.2005 09:12:46, Октябрина
Поздравляю с круглой датой :-)) Расти большая и умная 10.10.2005 08:53:28, Аник
Большая я уже:))))) Даже несколько больше чем надо:))))))
10.10.2005 08:54:38, Октябрина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!