Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрындеть...
Охота не знаю - пожалиться? рассказать? Длинно. Короче, звонит вчера муж на работу, грит, у его подруги старинной ДР. Ну я и так это знаю, подруга и правда - классная такая девчонка, у нее двое деток постарше, мы к ним часто ездим в гости. Так вот, типа она отмечает день в день, то есть прямо в пятницу после работы. Я грю (типа намекаю) - хочешь поехать? Поезжай, я не против! Нет, грит, хочу вместе ехать, втроем с Жуком. Я сразу - обалдел? Вечер пятницы, живут они в КРАСНОГОРСКЕ!!! А права и машина в этой семье у меня. Понятно, что он один на электричке пилить не хочет! Но, пока вернусь с работы, пока соберемся - выедем, пробки, весь вечер дите в машине просидит. Приедем - и сразу домой, Соньке спать пора будет, да и сопливая она. Про то, что я ваще-то устала и вести машину туда-сюда по пробкам не хочу, даже не сказала, мог бы и сам догадаться. Не догадался. Стал канючить и уговаривать. И я, дура, не могу обижать и идти на конфликт, поэтому согласилась поехать. Мы добирались почти три часа! Потому что он заранее даже цветы-подарок не купил, пришлось еще и на это время тратить. Приехали в девять вечера. Сонька выспалась в машине. Потусили классно до пол-одиннадцатого и пулей долетели домой. Детка опять же в машине спала. И получилось - туса отличная, детка себя чувствовала замечательно, ну я устала, конечно, но я вообще-то на машине кататься люблю. Ну, злилась я, ныла и бухтела всю дорогу туда(чтоб осознал, что он не прав). А вы бы как поступили на моем месте? Поехали бы, чтобы порадовать мужа и побыть вместе? Или все-таки проявили твердость и послали его ехать одного электричкой, и пусть обижается?
01.10.2005 11:44:36, Синица & Жучок
12 комментариев

PS Вот поэтому я не хочу учиться водить машину :-) 01.10.2005 12:56:09, Ласка М и Яночка-зубастый енотик

ну в принципе я и еду... седня:)) вот сейчас еще за подаркой... долго искать выбирать.. потом к 5 на другой конец москвы.... добираться 1,5 -2 часа... и не сократить никак... если тока на электричке... но тож час - полтора будет... если с ожиданием считать... в дороге-то минут 40 от силы... но ожидание... переходы...
зато в отличие от метры и автобусов, где как миниму 3 а то и все 4 пересадки, пересадка всего одна... больше пешком, но это приятно... вот обратно ночью ехать... это Бяда савсем...
в общем потрындели:)))) 01.10.2005 11:52:31, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.