Девочки, что-то странное с моей малышкой(через неделю будет 2 месяца).Практически постоянно во время бодрствования высовывает язык.Как бы облизывает изнутри верхнюю губу и выталкивает язык наружу (надеюсь, вы себе это можете представить)и так с периодичностью в 2-3 секунды практически постоянно.Иногда просто открыает рот и высовывает язык.Даже когда гулит, язык вытаскивает наружу :((.Кто-нибудь сталкивался с подобным?Что же это такое? Думаю на след. неделе показать ее неврологу, но это будет не раньше четверга.
:((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой облизывается и язык высовывает, если голодный, или просто пососать хочет. но это не все время происходит
01.10.2005 10:52:45, Silver Fox и Павлушка (месяц и неделька)
у нас было, причем тоже постоянно. сказали ВЧД. пролечились, больше не высовывала. правда ВЧД по-моему никуда не ушло:((
01.10.2005 08:27:00, nNat-Ka

У нас тоже так было.Где то в четыре месяца прошло.А до этого говорили что признак внутричерепного давления.Я у врача спросила,но он сказал что ничего у еас нет.Если ВЧД то родничек напряженный
01.10.2005 06:44:25, innus

Лучше пусть в 6 просыпается, чем как мой с часу ночи до трех не спит. Жуть.
01.10.2005 08:52:26, Аник
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.