Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картошка.
Напомните дураку сколько по времени картошку вымачивать для детки? И ещё... на тыкву была у кого-нить аллергия? Давать? Не давать? Пора? Не пора?
30.09.2005 13:02:22, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
23 комментария

А зачем картофель вымачивать? Ее вроде больным диабетом вымачивать нужно, чтобы углеводов в ней меньше стало (крахмала). По времени порядка суток. А вот про то, что детям вымачивать - впервые слышу. 30.09.2005 13:33:22, Verochka и малыши

вот я темнота.. так всегда давала:((( 30.09.2005 13:18:51, LETO (и два сынишка)

собираемся в эти выходные в вашу сторону... будете дома в субботу после обеда или в воскр. я точно не знаю когда мы сможем мимо вас проезжать:( 30.09.2005 13:43:13, LETO (и два сынишка)

Про картошку ничего не скажу... еще не вводили ... 30.09.2005 13:10:47, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.