Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супы

С какого возраста можно вводить супчики? А то мы овощи в чистом виде не могем потреблять, пучит сильно. Вот я и озадачилась. Нам мясо надо водить..Вот я и задумалась, может суп? Если да. то какой?
29.09.2005 10:47:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(ГОД!)
мы на гв и супы едим с 6 мес по чуть чуть 29.09.2005 11:18:41, Merlin и малыш(ГОД!)
Ну мы-то давно без ГВ. Мне просто мясо в кашу как-то неохота пихать..Она ее лучше с фруктаим потребляет. А овощи густые (и свои и баночные) никак. Может если пожиже сделать, то пройдет. 29.09.2005 11:23:34, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (завтра 8 мес.:)).)
мы тока ввели. Хайнц "овощной с курочкой"...Ксюне нравится, но она у меня ест все и без проблем 29.09.2005 11:10:07, ЛАЙМиК(почти 9 м)
А что такое Хайнц с курочкой? Это пюре? или каша7 29.09.2005 11:43:37, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (завтра 8 мес.:)).)
получается что-то жидкого пюре или суп-пюре, а разводится как каша 29.09.2005 12:15:39, ЛАЙМиК(почти 9 м)
Это супы так и называется "Супчик с курочкой", но на самом деле, разводиться как каша 29.09.2005 11:49:00, wonaka (Алёна 7 уже)
Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
cуп?Конечно!Да хоть прям сейчас!Просто его не на мясном бульоне делать, а на овощном.
Ложить в него - все,что угодно:картошка,морковка,капуста, брокколи, кабачок...Я еще иногда фарш добавляю
29.09.2005 11:08:24, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
То есть варить овощи. Воду оставлять не выливать. Овощи в блендер. туда мясо. и водой из под овощей залить? А соль, масло? 29.09.2005 11:17:18, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (завтра 8 мес.:)).)
natmet (две наташки) с работы
Я соль и масло добавляю и в овощное пюре... 29.09.2005 11:22:25, natmet (две наташки) с работы
Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
аналогично:)) 29.09.2005 11:26:19, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
natmet (две наташки) с работы
Я так понимаю: суп - это кодовое название)))
Те же овощи, плюс мясо... просто водички побольше...)))
Измельчить так же...

Или я ошибаюсь?
29.09.2005 11:01:58, natmet (две наташки) с работы
Я тоже это так себе представляю.Ввела овощи на бульоне в 7,5 мес. С 8 добавляю мясо.
Измельчаю в блендере.
29.09.2005 11:10:20, Natashka-Mamashka (уже 10)
вот и я так думаю, ничего другого в голову не приходит 29.09.2005 11:09:34, wonaka (Алёна 7 уже)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!