Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про свекровей
Это уже набило оскомину... и поэтому ответа и не требуется на мой топик... это я из разряда "...хоть поговорил бы кто со мной....." сижу и обдумываю, чтобы такого свекрови написать, чтобы она удавилась... FYI: свекровь у нас тут тусовалась долго, потом она уехала, наконец, и мы стали хороводить сами... теперь она шлет письма на тему:"Ах, как же хочется обнять Анютку" и сильно напоминает мне Правительство в изнании... шлет письма и ссылки по прикорму... теперь ей нетерпится мяса Анке дать.... а я сижу и подбираю слова... как бы мне так ей ответить, чтобы создалось впечатление, что я полна сил и энергии, что без нее мы живем райски... и т.п. чтобы ей стало тошно !!!!! потому что хочешь-не-хочешь, а она опять приедет... мне надо свое место в местной жизни искать... и это "прекрасное" событие ожидается в конце октября :((( как мне хочется, чтобы она удавилась, получив мое полное счастья письмо.... только ВОТ как его написать, если я смертельно устала и сил нет ВАЩЕ :((((
29.09.2005 09:30:59, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
24 комментария
могу предложить изощренный метод - не писать ничего!!! не реагировать никак!!!
самое страшное - отправить в забвение... 29.09.2005 10:00:01, простите, что анонимно
Да, пожалуйста, что анонимно :)))) Можете даже поругать меня, ничего страшного... я только надеюсь, что это не сама моя свекровь читает этот топик сейчас :)))) вот это было бы - ДА !!!!!! забвение, к сожалению, не срабатывает... письма и так пишутся каждый день.... и я на них не отвечаю, просто потому что некогда... и даже если я совсем не буду подавать признаков жизни, письма все равно будут писаться :)
29.09.2005 10:18:07, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
а правда, наверное это самое оптимальное. всё равно бодренькое письмо написать не получится(((, т.к. состояние не то... сами себя сдадите). вялость, недосып, усталость будут читаться между строк. да и эффективнее оно - забвение. и самое главное самой не читать, чтоб не распаляться.
29.09.2005 11:00:02, Irun + Syusyundra
самое страшное - отправить в забвение... 29.09.2005 10:00:01, простите, что анонимно

Сразу в черный список.:))) Пожизненно.:))
29.09.2005 10:51:39, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (завтра 8 мес.:)).)

ТАКОЙ ОГУРЕЦ-ОГУРЧИК !!!!!!!!! :))) 29.09.2005 10:26:52, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)

зачем там силы то? что напрягаться разве надо?:) 29.09.2005 10:26:27, LETO (и два сынишка)

Я вчера сделала литров семь сиропа из аронии (это придя с работы в полседьмого вечера...), залила водой бруснику - будет брусничная вода (ни на что другое нет времени), приготовила мелкой овощи на завтра, то бишь сегодня, накормила-напоила-искупала-спать уложила - вообще не считается (хотя купает всегда папа - каюсь)))), протерла пол (на "помыть" тоже меня не хватило(((), сходила в душ (это ваабще подвиг...), спать ушла в полпервого...
сегодня встала в шесть... и уже на работе!)))
цвету и пахну...)))
в таком режиме уже месяц((( 29.09.2005 10:07:16, natmet (две наташки) с работы

прям до слез себя жалко... так хочется, всех уложив, посидеть покурить и почитать книжку...
ох.. что то лето прошло:(( 29.09.2005 10:17:28, LETO (и два сынишка)

А как это у тебя выходит ????? надо не жалеть себя ??? что-то я делаю не так... почему же я так устаю... ведь у нас у всех примерно один круг дел .... почаму ????? 29.09.2005 10:15:45, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)

А потом - я ж не каждый день такой электровеник... сироп делаю раз в год!!!
А обычно - прихожу домой, кушаю и иду с Натальей гулять... дом оставляю на мужа...)))
В один из выходных стараюсь поспать или днем или утром...
Еще дух поднимает накрасить ногти любимым лаком... 29.09.2005 10:29:43, natmet (две наташки) с работы

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.