Как и обещала:)
Невропатолог (которого я боялась больше всего) остался нами очень доволен. На мои жалобы, что трясется подбородок, выписала пить микстуру с цитралью 20 дней. Вот думаю - пить, или само пройдет?
Ортопед ничего плохого не нашел, а хирург нашел пупочную грыжу (ну, ее я и сама видела), велели клеить пластырь. Вот я не помню только, сколько времени это лечится?
Вот, еще нас взвесили. тут я слегка офигела, поскольку за 5 недель мы набрали 1600 грамм! И весим теперь 4400. Сказали: есть надо меньше. В смысле, ночью не кормить, а давать только чаек или водичку.
Ну, и напоследок обидели очень, вколов прививку против гепатита. Орали мы страшным ором, и сейчас периодически просыпаемся и начинаем поскуливать.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчитываюсь за кулачки
27.09.2005 14:43:35, Silver Fox (ех два в одном)19 комментариев

Уже видны:) и чтобы шапку завязать, надо второй подбородок приподнять:)) короче, не младенец, а типичный хомяк:))
27.09.2005 21:59:24, Silver Fox и Павлушка (месяц)
я сегодня одела на дите беретик, уложила в коляску и пошла гулять. и так как-то глянула на все это сбоку свежим взглядом - шея у него прости господи как при свинке :))) полбородка 2 точно лишних есть
27.09.2005 17:31:37, Indigomom

а нам тоже сегодня от гепатита вкатили прививку. Ну мы особо не орали, я даже удивилась. Когда вкололи, заплакали, а через полминуты уже молчали и провались в глубокий сон. 27.09.2005 15:49:40, VERbA
да вроде мне говорили, что не должно быть реакции на эту прививку. Но нам чет неделю назад не сделали, а мы пойдем в п-ку в четверг на следующей только. Мож тогда и уколемся
27.09.2005 15:59:02, Indigomom
Меня медсестра предупредила, что может быть припухлость на месте укола и температурка
27.09.2005 16:11:34, Silver Fox

насчет микстуры не знаю, насчет грыжи - у нас так и не вылечилась, хотя клеили. Вернее, вылечилась, а когда деть встал, опять появилась:-) 27.09.2005 15:22:45, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
У моей старшей аналогичная фигня была: вылезла снова, когда встали. ну, я и забила клеить, если честно... а потом она сама куда-то делась, даже не помн., в каком возрасте. сейчас (8 лет) пупок совершенно нормальный, втянутый
27.09.2005 16:10:27, Silver Fox
Вот все оч даже не плохо, а для гыжи есть спец поясок, который одевают сами хирурги
27.09.2005 14:52:15, Незабудка и Владик ( 5.5 мес!!!)
вот это вы молодцы!!! у нас сейчас тоже вроде несмотря на мои стенания о некалорийности молока вес вроде попер... и рост соответственно :)) насчет ночью не кормить - я б кормила, если дите хочет, а оно 100% хочет. так что все у вас просто суперски!
27.09.2005 14:47:33, Indigomom
У нас вес прет на детолакте. Причем, получается, что с 3-х с половиной недель (+900 грамм) до 5-ти мі наели аж 700 грамм. Многовато, конечно. У меня уже руки отріваются его таскать. Попробую ночью хотя бы одно кормление заменить на чай, а то мы всю ночь только тем и занимаемся, что едим.
А вы сколько за месяц набрали? 27.09.2005 14:55:12, Silver Fox
А вы сколько за месяц набрали? 27.09.2005 14:55:12, Silver Fox
официально 1 140, т.е 5 040 были. А седня я его взвесила и намеряла что-то типа 5600 и сильно удивилась, правда завдовжки мы тоже нивроку 60,5 см. Ну мы еще жрем каждые 3 часа смесь в разном количестве и 4 раза по 125 мл сцеженного
27.09.2005 15:11:32, Indigomom
Мы тоже каждые 3 часа лопаем.
Кстати, сегодня с нами в очереди было двое месячных малышей. Ну, и подумалось мне: если в роддоме мой маловесный детеныш выглядил заморышем по сравнению с теми, кто родился 3 с гаком, то теперь все с точностью до наоборот: какие-то эти дети мелкие были:)) 27.09.2005 16:07:42, Silver Fox
Кстати, сегодня с нами в очереди было двое месячных малышей. Ну, и подумалось мне: если в роддоме мой маловесный детеныш выглядил заморышем по сравнению с теми, кто родился 3 с гаком, то теперь все с точностью до наоборот: какие-то эти дети мелкие были:)) 27.09.2005 16:07:42, Silver Fox
если б у нас получалось каждые 3 часа! мы днем не выживаем, мы лопаем через 2-2.5 часа. Например так, в 3, в 6 и в 8.30 смесь, в 11.30 молоко, в 12.30 смесь чуток, потому опять в 15 молоко, через час смесь чуток и так до полуночи молоко-смесь, потому как с одного молока не наедается. Т.е. именно смесь тогда, когда надо чтоб спал, потому что мне куда-то надо деть нацеженное молоко. В холодильнике вон 3 бутыля стоит, а до конца дня будет еще парочку
27.09.2005 16:14:09, Indigomom
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.