Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Плохо все...

В общем 4й день мне х..во.... спину ломит голова отваливается... :(( кажися завтра никуда не поеду... и сегодня тоже:((( Бедный не выгуливаемый Мышь будет:((
бедный несгибаемый я:(((
еще позавчера позвонила соседка снизу, которую мы в конце июня затопили... я писала тады еще... опять хочет 20 тыщ... иль суд... ну где я ей 20 тыщ возьму??
ну отменю я др... ток это ж все равно не поможет:((( пойду лягу и буду умирать... а то сидеть спину больно(((
27.09.2005 09:56:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bumama
Таблетку ортофена (диклофенака) утром и вечером, если нет ГВ. можно ибупрофен или индометацин вместо названного, индометацин эффективнее всего, и при ГВ его по-моему (не уверена) можно, но его не все хорошо переносят, особенно если проблемы с желудком. запить лучше молоком, и после еды. Помогает при болях в спине и при остеохондрозе,и при миозитах, радикулитах и пр воспалительных делах 27.09.2005 10:22:23, Bumama
Gekata
диклофенак - мой спаситель :) Мне его кололи после родов. Он не рекомендован при ГВ, но есть исключения некоторые :) Иначе я бы со своим копчиком скончалась... 27.09.2005 22:04:33, Gekata
Диклофенак - вещь! Но лучше свечку в попу. Честно-честно. Держись. 27.09.2005 10:38:48, Аник
korolka
а свечку какую?? 27.09.2005 10:46:45, korolka
Свечи с диклофенаком. Так и называются. 27.09.2005 11:04:42, Аник
Bumama
В свечах есть диклофенак и индометацин 27.09.2005 11:02:28, Bumama
korolka
пасиб:))
а если и гв и траблы с желудком, то че можно?
27.09.2005 10:37:25, korolka
Bumama
Я бы выпила диклофенак, после еды, 1-2 таблетки думаю не криминал, я пила даже на 9 неделе беременности, когда припёрло,(муж пописать буквально носил, не могла даже встать). Это не антибиотики, (НПВС - нестероидные противовоспалиительные средства), их не принципиально пить курсом, при проблемах с желудком, если никак не уколоться, то есть в свечах ректальных (то бишь в попу). Ну и Фастум-гель, как приятное дополнение, тоже помогает. Выздоравливайте. 27.09.2005 10:50:35, Bumama
korolka
пасиб огромное!!! 27.09.2005 11:00:33, korolka
уколи себе ношпу, именно укол, не таблетка 27.09.2005 10:02:08, Гвоздика
korolka
было бы чем и как:))) а еще кем:))) мя конечно в институте учили уколы делать:)) но на живых людях я б не стала эксперементировать:)))
а но-шпа от спины поможет разве??
27.09.2005 10:07:53, korolka
Если бмы не после тока сделанной прививки я б приехала и вколола...Мужа колола лучше медсестер в больнице. Но мы сидим дома. Вернее лежим..Обе.. 27.09.2005 10:12:38, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (почти 8 мес.:)).)
korolka
лежите-лежите:))) у мя голова сама пройдет... вот бы спину вылечить))) 27.09.2005 10:15:02, korolka
от головы мне помогает, мне муж колет :) 27.09.2005 10:09:10, Гвоздика
korolka
да у меня сейчас спина приоритет... так ноет под лопаткой... ужасть... как прострел прям... убиццца 27.09.2005 10:13:28, korolka
ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
Оль, а если суд-частями выплачивать? И у нее смета жэковская есть и акт о протечке? 27.09.2005 10:01:30, ЮляЛ (Лиза, вот и девять)
korolka
акт есть. вчера по ремонтным сайтам полазили, получается по максимуму 500 долларов. а не 20 тыщ... надо в ЖЭК позвонить - по их расценками посчитать... еще меньше выйти должно. но я так поняла из разговоров - что меньше ее не устроит...
а про части мне тож кажется, что не будет с нас суд всю сумму за раз брать.... а частями с официального дохода... а эта .... предлагает кредит брать
27.09.2005 10:10:00, korolka
Солны6ко+Львенок
Если дело по суду, никакие на фиг кредиты - ты что?! Суд не может обязать человека взять кредит, максимум - это в процентах брать от официальной з/п...не забудь кстати запастись свид. о рождении Мыши!!! Когда в семье н/л деть - то денежку из з/п берут небольшими порциями...также неплохо было б принести и справку с места работы твоего, что ты находишься в отпуске по уходу за ребенком - то бишь у тебя дохода "ноль" - все это растянет получение твоей соседки от вас денег на доооолгое время! 27.09.2005 12:08:45, Солны6ко+Львенок
Jliana
И это то же не поможет, и там достанут:)) 27.09.2005 10:00:12, Jliana
korolka
оптимистично:) 27.09.2005 10:15:22, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!