В общем 4й день мне х..во.... спину ломит голова отваливается... :(( кажися завтра никуда не поеду... и сегодня тоже:((( Бедный не выгуливаемый Мышь будет:((
бедный несгибаемый я:(((
еще позавчера позвонила соседка снизу, которую мы в конце июня затопили... я писала тады еще... опять хочет 20 тыщ... иль суд... ну где я ей 20 тыщ возьму??
ну отменю я др... ток это ж все равно не поможет:((( пойду лягу и буду умирать... а то сидеть спину больно(((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уколи себе ношпу, именно укол, не таблетка
27.09.2005 10:02:08, Гвоздика
было бы чем и как:))) а еще кем:))) мя конечно в институте учили уколы делать:)) но на живых людях я б не стала эксперементировать:)))
а но-шпа от спины поможет разве?? 27.09.2005 10:07:53, korolka
да у меня сейчас спина приоритет... так ноет под лопаткой... ужасть... как прострел прям... убиццца
27.09.2005 10:13:28, korolka

а но-шпа от спины поможет разве?? 27.09.2005 10:07:53, korolka
Если бмы не после тока сделанной прививки я б приехала и вколола...Мужа колола лучше медсестер в больнице. Но мы сидим дома. Вернее лежим..Обе..
27.09.2005 10:12:38, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (почти 8 мес.:)).)

а про части мне тож кажется, что не будет с нас суд всю сумму за раз брать.... а частями с официального дохода... а эта .... предлагает кредит брать 27.09.2005 10:10:00, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.