Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще сегодня целый день не работает тел

А еще сегодня целый день не работает телек(((((
то работает 10 мин, потом на полчаса рябит(((
а ща вапще вырубился уже 2 часа ниче нет(((((

а шо я буду делать вечером без кати????
26.09.2005 17:21:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
утром посмотришь))) 26.09.2005 17:55:36, korolka
НЕ БУДУ!!!!
РАНО!!!!
я так то встаю с горем пополам
а ту еще ради какого токино((((
26.09.2005 17:57:23, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
korolka
а зачем вставать:)) я вот глаза слегка продираю и включаю пультиком:)) а дальше часа полтора встаю:)) 26.09.2005 18:15:41, korolka
Мэри Поппинс
офф. Ты посмотрела коллаж в моем альбоме? 26.09.2005 17:37:22, Мэри Поппинс
супер
Ольк особенно фотка с голой попой и твоими зубами)))))
ржунимагу
26.09.2005 17:55:08, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
неа :)
потому что мы были на даче)
а тогда глючила семья
и никакие ыотки не открывались(((((
вот прям щас и отправляюсь зырить))))
чмоки)
26.09.2005 17:50:06, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Морфейка
Может к вечеру починится? А если нет, то утром повторяют! 26.09.2005 17:25:10, Морфейка
это ж во скока повторяют то? 26.09.2005 17:34:40, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Морфейка
в 8 26.09.2005 17:35:08, Морфейка
офигеть
да я ни за какие коврижки не встану шоб просто телек позырить
26.09.2005 17:50:51, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Морфейка
Запиши 26.09.2005 17:58:33, Морфейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!