Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такой колыбельки до какого возраста
Вот такой колыбельки до какого возраста хватит? И удобно ли это в использовании?
23.09.2005 10:22:39, Мамси (29)
18 комментариев
ет всё индивидуально. У нас Полина только с 4,5 месяцев примерно начала в колыбельке спать. А до етого упиралась и руками, и ногами, и рогами. :-) Я думаю ей еще на месяц-полтора колыбельки хватить должно. Но дочка у нас малявочная, а колыбелька оч. большая и глубокая, и мы дочку еще пеленаем.
23.09.2005 14:17:30, kryska

Кстати могу вам ее подешевле продать, когда мы вырастем, а вы родитесь))) она у нас в отличном состоянии, вот такая http://korablikshop.ru/product_info.php?cPath=88_126&products_id=12311 23.09.2005 13:53:53, AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
За рассказ спасибо, и мы не в Москве, а то б купили, наверное.
23.09.2005 14:05:27, Мамси (29)
У меня у приятельницы дочка умудрилась спать в колыбельке до 7,5 месяцев! Причем девочка немаленькая! А я как посмотрю на своего Степку - как он руки во сне раскидывает. Ну и как в колыбельке ему развернуться?
23.09.2005 10:57:13, May

85 см. А если к стене придвинуть и в ящик внизу что-то тяжелое положить, тоже вывалится?
23.09.2005 12:23:03, Мамси (29)

А чтоб по дому таскать :) Кровать ведь в другие комнаты не потащишь, и в спальной с младенцем весь день сидеть - не фонтан :( Еще у нас от старшей осталась складная тканевая кровать, она там спала с 1.5 до 3 лет (или 4, не помню), но там нет подвесного верхнего уровня - младенца вниз не удобно класть. Вот и думаю, что купить... Ночью, возможно, со мной спать будет
23.09.2005 12:17:42, Мамси (29)
дык по дому можно в переноске (шезлонге) таскать, это удобнее, он в ней и играть сможет, и пристегнуть можно. В колыбельке ребеночек должен спать, а зачем спящего таскать, ИМХО лучше уж радионяней обзавестись для таких целей. А еще, детишки редко бывают такими, чтоб лежать или сидеть, им все больше нравится на ручках или в слинге.
23.09.2005 12:34:51, Смеяна
Спасибо, что про шезлонг напомнили :)
23.09.2005 12:41:10, Мамси (29)

у меня Олег там проспал до 1,5:))) а Ванька ваще практицки там не спал:))) и пусть говорят, что это дело не в Ваньке, а во мне, что мне так удобно..
да.. мне удобно, чтобы он спал со мной, когда был маленький, а теперь он спит на диване разложенном, хотя мы ему купили кушетку малютка, очень удобную и уютную, но 3-4 раза за ночь к нему бегать - мне неудобно лежать на этой кушетке... поэтому Ванька по прежнему спит на диване (он не просыпается от того, что касается стенок (как в кровати), а Олег полюбил кушетку и спит там:))) 23.09.2005 10:37:16, LETO (и два сынишка)

ЛЕТО я согласная с тобой!!!
Мне тоже УДОБНЕЙ чтоб Даха под боком спала...так хоть я высыпаюсь,а бегать к ней в кроватку обламывает...Она ж там крутиться во сне задевает решетки, соску теряет..и т.д. 23.09.2005 10:51:22, Sowenok (СЕМЕРКА)
Мне тоже УДОБНЕЙ чтоб Даха под боком спала...так хоть я высыпаюсь,а бегать к ней в кроватку обламывает...Она ж там крутиться во сне задевает решетки, соску теряет..и т.д. 23.09.2005 10:51:22, Sowenok (СЕМЕРКА)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.