Раздел:
Возрастные нормы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мое чудо ночью с кровати слетел.разве по
мое чудо ночью с кровати слетел.разве полуторамесячному можно уметь так перекатываться - два полных оборота?да еще спящему и накрытому тяжелым взрослым одеялом!я в шоке!!похоже,эти перестраховщики-врачи насчет гиперактивности угадали.но все равно не хочется его психопрепаратами пичкать!
22.09.2005 21:15:31, Гэллор
12 комментариев
как это слетел? как можно слететь с кров →
как это слетел? как можно слететь с кровати? у вас нет бортика???
23.09.2005 09:23:51, Гвоздика
я тоже в шоке - полуторамесячного накрыт →
я тоже в шоке - полуторамесячного накрыть тяжелым взрослым одеялом- дышать может нечем было- вот и боролся за жизнь малыш- так мамочка ему и тут подляк подляк подсторила ... такие топики надо озаглавливать примерно так :"бросила малыша с кровати на пол- предварительно пытаясь задушить тяжелым взрослым одеялом, упал нормально, в следующий раз буду бросать со стола, или сначала с дивана попробовать?" как бы ни были ужасны эти слова, но они остаются всего лищь словами - по сравнению с вашими действиями - этими словами описываемыми - я в танке - если что...
22.09.2005 22:46:14, NatDet
ну так я же не с головой.не думаю,что от этого,он всю жизнь под ним спит,ибо детское сразу спинывает,я его тока в коляске использую
22.09.2005 22:57:04, Гэллор
А ты не хочешь отвезти его в травмопункт →
А ты не хочешь отвезти его в травмопункт? у нас в месяц - перелом был:( головешки... Ты сама потрогай голову - ничего не изменилось на голове? пощупай!!! хорошо, если ничего нет, но проверь все-таки!
22.09.2005 22:12:14, LU
понимаешь,"кровать"- это сильно сказано,у нее ножек нет,это фактически матрас на полу.высота всего 15 см,ушибиться он не мог,даже заревел тока от перепуга,и сразу замолчал,как тока на руки взяла.но раз он такой буйный,значит может тем же макаром и со стола слететь
22.09.2005 22:36:34, Гэллор
а кроваткой вы из религиозных убеждении не пользуетесь?
23.09.2005 00:02:05, NatDet
значит все таки надо полечить....
значит все таки надо полечить....
22.09.2005 22:00:27, Мэри Поппинс
НАДО, НАДО лечить неврологию! если она, →
НАДО, НАДО лечить неврологию! если она, конечно, есть. А для этого нужно посетить как минимум 2 врачей, сделать НСГ, убедиться, есть ли там действительно что лечить. Но если есть - то лечить. Голова - слишком серьезная вещь!
22.09.2005 21:45:00, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Успокойте, если получиться. Были у невролога ребенку 4 месяца без одной недели. Сказала, что голова маленькая - 38 см, рост 59, вес 5100. Нейросонограмма показала ГМ без патологий. Вот ждем завтра, чтобы узнать, что значит голова маленькая :(. Волнуюсь. У кого было что-нибудь похожее, Какие нормы у детской головки? И если мама всего 158 см :). Как вы думаете?
27.09.2005 20:53:28, MaidMarion
Гы, наша со спины на живот умудрилась пе →
Гы, наша со спины на живот умудрилась перевернуться на 4 день, а с боку на спину и обратно с первого дня переворачивается, вот и боюсь ее теперь оставлять одну не подпертую подушками, а нам всего-то 15 дней, что дальше будет...? хотя что поделать акселерация :)
22.09.2005 21:40:42, Желток
с боков на спину он тоже крутится чуть не с первых дней.но полный оборот во сне - это слишком.придется пеленать на диване,на столе теперь боюсь
22.09.2005 22:42:05, Гэллор
так я и на диване уже боюсь ее пеленать :)
23.09.2005 14:07:05, Желток