Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мое чудо ночью с кровати слетел.разве по
мое чудо ночью с кровати слетел.разве полуторамесячному можно уметь так перекатываться - два полных оборота?да еще спящему и накрытому тяжелым взрослым одеялом!я в шоке!!похоже,эти перестраховщики-врачи насчет гиперактивности угадали.но все равно не хочется его психопрепаратами пичкать!
22.09.2005 21:15:31, Гэллор
12 комментариев

Успокойте, если получиться. Были у невролога ребенку 4 месяца без одной недели. Сказала, что голова маленькая - 38 см, рост 59, вес 5100. Нейросонограмма показала ГМ без патологий. Вот ждем завтра, чтобы узнать, что значит голова маленькая :(. Волнуюсь. У кого было что-нибудь похожее, Какие нормы у детской головки? И если мама всего 158 см :). Как вы думаете?
27.09.2005 20:53:28, MaidMarion

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.