Девочки подскажите сил моих больше нет, моя дочура может жить только у меня на руках, засыпает на руках, в кроватку переложить нереально сразу просыпается вот так и сижу с ней по 3 часа пока не проснется ( хорошо еще ночью со мной в кровати спит а не на ручках), на улице в кроватке не спит и не укачивается, выходим гулять мы так : доча лежит в коляске и смотрит на игрушки по сторонам, через полчаса это ей надоедает и она орет дурным голосом приходиться маме одевать слинг и таскать оставшиеся 2 часа прогулки 6 кг на себе, с ужасом думаю что скро зима в слинге мне кажется зимой не очень удобно на тебе гора одежды на ребенке тоже.
Посоветуйте как приучить к кроватке-коляске. Если есть здесь мамочки с похожей ситуацией скажите как долго это будет продолжаться
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ручной ребенок
22.09.2005 00:31:05, Аленка и Ритусик (2,5)17 комментариев
Девочки, спасибо огоромное за поддержку, приятно осознавать что не одн оказалась в ьакой ситуации)))
Придется терпеть пока и попытаться подстроиться под дочурку 22.09.2005 23:42:19, Аленка и Ритусик
Придется терпеть пока и попытаться подстроиться под дочурку 22.09.2005 23:42:19, Аленка и Ритусик

но наш потом шезлонгу незаметно отказал, сейчас только изредка там спит, а в основном, просыпается, если перекладываю, через 10-15 минут. Ношу на руках, а что делать :) Давать орать я принципиальный противник - я убеждена, что это не каприз, а реальная потребность моего ребенка, а в конце концов, ради чего я рядом с ним? чтобы помочь ему адаптироваться к миру, удовлетворяя его потребности, которых больше никто удовлетворить не может.
В общем, все, что могу - делаю с дитем на руках, приноровилась кое-как. приходится - надо ж хотя бы еду себе готовить, да и мужу иногда :) остальное - либо не делаю совсем, либо делаю, когда деть не спит и согласен немножко сам с собой поколбаситься - минут по 15-20 выкроить удается, он в шезлонге лежит-дрыгается и гулит, а я с ним разговариваю, а сама "дуй-бей-давай углей" :) Либо когда муж приходит - сдаю ему деточку пообщаться :)
Тебе еще повезло, хоть в слинге сидит и в коляске хоть полчаса ездит, а мой последнее время слинг разлюбил, а в коляске отродясь согласен только спать :( так что выхожу - иду с ним на руках, пока не уснет, потом кладу в коляску, проснется - опять на руки, спина отваливается уже - наш бутуз тоже почти 6500 :)
зато - да, куча времени на почитать-повышивать (приноровилась со спящим на руках :)) и посидеть в инете :) только вот набивать одной рукой не очень удобно, но ничего, я не спешу :) Думаю, когда он подрастет и начнет во все соваться и требовать активных игр - фиг я повышиваю столько и за компом посижу :) 22.09.2005 11:52:33, Верная Скво

А ручной период проходят практически все!что уж тут поделаешь...Предлагаю временно забросить абсолютно все домашние дела и посвятить себя ребенку!Это все временно.Зато как здорово можно посидеть с ребенкой около телика или почитывая книжку!Я вот в свое время почти не пользовалась этой возможностью, жалею теперь. 22.09.2005 10:57:43, Siniata & Ксюха(11 мес.)

ждать :) и это пройдет, честное слово, не успеете оглянуться. у меня Сашка тоже ручной сейчас (8 кг). Я его ношу в слинге или кенге постоянно и занимаюсь своими делами. Да, тяжко, а что делать... Зато как я быстро сбрасываю лишний вес! :))))
22.09.2005 08:11:35, Best (Ася 2,9г,Саша 3м)

У меня вчера была подобная ситуация. Я сделала все: укачивала, грудь предлагала для еды и так просто пососать, играла с ним, в сумке носила и т.д. И все это с 4-х дня до 12-ти ночи - не хотим спать в кровати, только на руках и то недолго. Наконец, я с чистой совестью положила в кроватку - кричи! я сделала все, что могла. Через две минуты подошла, мол, давай я тебя покачаю, а ты уснешь. Нет? Опять в кроватку. Кричит. Через две минуты опять подошла с тем же предложением. И - покачала, уснул. Спал (какое-то время)) в своей кроватке. Потом в мою постель перебрался. Вобще караул. Львенку щас 3 месяца. Может, это возрастное?
22.09.2005 09:13:16, SKY и Львёнок

У меня тоже самое было. На улице тоже орала и не лежала в еполяске. И пусть меня тут все памперсами закидают, но я Сашку приучила. Недельку поорала и теперь без проблем гуляем...
22.09.2005 01:20:18, Изнанка жизни
22.09.2005 01:20:18, Изнанка жизни

Мы вот тоже в последнее время привыкли не отпускать маму не на шаг. И меня это не напрягало. Сидела рядом, носила вечно на руках... А потом взяло и напрягло (и дела особые появились и вообще). Не поверите, но доча перестроилась за 1 день! И я бы не сказала, чтобы она как-то плакала или там стресс испытала.
22.09.2005 01:07:29, Lelya и Алёнка (8)

как только моя начинает орать в коляске, ищу кочки и начинаю ее утрясать, ор усиливается, потом стихает и она засыпает на часик, а если холодно то и на 3-4)) но это сейчас в 6 мес, а мелкая она на улице по полчаса спала, поэтому гуляли по часу.. 22.09.2005 00:49:22, AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)

у меня продолжалось до 8 мес - как только научилась сама передвигаться я ей нафиг не нужна стала 22.09.2005 00:48:16, individuale
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.