Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натик и Глебик

отравилась я...

Девчат, поможите! отравилась я вчерась видимо грибами.... млин лучше б не ела... столько планов было на сегодня, всю ночь провела в туалете :о( скажите что пить надо в таких случаях, ГВ еще присутствует
21.09.2005 09:56:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bumama
Я не хочу вас пугать, но смотря какими грибами, некоторые застряв в складках кишечника, выделяют токсины постепенно, разрушая печень, начинается отравление банально с диареи-рвоты, а заканчивается... :(((( иногда через неделю, и даже позже.Я в больнице работая, наблюдала((((. ИМХО, в больницу или хотя бы к токсикологу,обязательно и немедленно!!!!!!!!.Не хочу вас пугать, но писала исключительно что б вы время не теряли, грибы это не шутка.Дай бог всё у вас не так!
21.09.2005 12:02:59, Bumama
Натик и Глебик
угу... и ребенка с собой... 21.09.2005 12:47:54, Натик и Глебик
Juli.
бактисубтил - только не знаю можно ли его кормящим, за один день все налаживается. 21.09.2005 10:46:11, Juli.
Синица & Жучок
активированный уголь форева 21.09.2005 10:23:53, Синица & Жучок
truiеe-умница :))
закрепляющее - лоперамид или лопедиум 21.09.2005 10:16:57, truiеe-умница :))
Пузастик и Ёж
блин да чтож такое....я позавчера траванулась......
я пила марганцовку. слабый раствор с лимоном....тока я не знаю при ГВ можно или нет этот коктель....
поправляйся и пей крепкий чай!!!!
21.09.2005 10:07:21, Пузастик и Ёж
и я позавчера, непонятно чем.. энтеросгель ела. 21.09.2005 10:08:18, Гвоздика
korolka
Ой, мне truiee че-то давала.. 21.09.2005 10:06:26, korolka
Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
смекту или активированный уголь точно можно пить при гв. поправляйся! 21.09.2005 10:00:22, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
энтеросгель ешь, я сама недавно его ела. его, вроде, можно при гв 21.09.2005 10:00:09, Гвоздика
Elann (сегодня -5!!!)
Да, точно можно я узнавала недавно. 21.09.2005 10:02:14, Elann (сегодня -5!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!