Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Сингапурочка

Обещанная фотка. Щас джинсы ужо другие, так как те с меня падают..:)))
15.09.2005 09:39:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталь, ты у нас просто модельной толщины!!! бум равняться на тебя! 15.09.2005 09:56:29, Шарлотка
Irochka и Сашок 5 мес
ВАУ! Ты побила все рекорды!!!!!!!!!Я тоже хочу быть худой!!!!!!!!!!!!!!!! Было время, когда я весила 48 кг, но мне физически плохо было-тошнило, головокружение и т.д. и т.п. Для меня мой нормальный вес -это 50 кг. Ух, ещё 5 кг мне надо сбросить........ 15.09.2005 09:54:13, Irochka и Сашок 5 мес
А мне бы набрать пару кг...А то я одежду скоро в Детском Мире покупать буду..:)))))) 15.09.2005 10:15:24, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Jliana
Отдам свои пару!! БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!! 15.09.2005 11:02:05, Jliana
olchik(4мес)
Мой вес тоже 50, а сейчас 57:(( Вот собираюсь на аэробику, только дите надо с кем оставлять. А кто как худеет, поделитесь, плииииз 15.09.2005 10:00:19, olchik(4мес)
Irochka и Сашок 5 мес
Тоже хочу в спортклуб, но времени не хватает. Стараюсь правильно питаться. но не очень-то это у меня получается, пропала сила воли:( Вот и сейчас сижу и ем шоколад! 15.09.2005 10:15:03, Irochka и Сашок 5 мес
olchik(4мес)
Дааа, у меня тоже день без мороженого не проходит, а похудеть так охота. Правильно питаться не получается, сила воли появляется когда к зеркалу подходишь, а как отходишь кудай-то пропадает. Питаюся по случаю, т.е. когда деть засыпает или играет. 15.09.2005 10:23:15, olchik(4мес)
Irochka и Сашуляндий 5,5 мес
Аналогично! А раньше я такая правильная была....Всё, надо брать себя в руки! 15.09.2005 10:32:14, Irochka и Сашуляндий 5,5 мес
olchik(4мес)
Надо-надо! Но как? Муж приходит в 8-9 вечера домой с ним садишься есть. Пробовала от хлеба отказаться, а как же утром чай с бутербродиком с маслом и с сыром. А отказ от сладкого вообще не для меня. Надо идти спортом заниматься!!! А ведь спортклуб в 2 минутах ходьбы от моего дома и мне не дойти. Я вот чё думаю, мама с отпуска приедет, тогда я уж точно пойду все жиры и целлюлиты сгонять. 15.09.2005 10:40:51, olchik(4мес)
Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
Даааааааааааааааа :))))) Вот это фигура !!!!!!! Вот это сторойность !!!!!!!!!
Сингапурочка валяется под столом в судоргах .... такого нам не достичь НИКАДА !!!!!!!! Пошла обратно заляпаю очки, чтобы этого не видеть ........а то так и жить не захочется :)))))
15.09.2005 09:43:07, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
У меня груди нету...Ваще....:((( А у тебя она такая красивая...Эх..:))) 15.09.2005 09:43:56, Натaли&Ксюнтель-Хрюхрюнтель (7,5 месяцев:)).)
Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)
У меня она есть... т.е. была... потому что теперь она так висит, что ее можно увидеть только если чем-то подпереть :))) а когда ничем не подпертая :))) она невидимая :)))) вот так :(((( 15.09.2005 10:03:44, Сингапурская полуночница ( 7ерочка не за горами !)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!