Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра выхожу на работу!
Девчонки, волнуюсь ужасно! Не работала аж год и три месяца!!! Подержите кулачки и всячески поддержите, плиз!!!
11.09.2005 23:03:38, Larun and Jenny*ГОД!
17 комментариев

Удачи, все нормлаьно будет, втянешься, потом еще удивляться будешь как это до атак долго сидела :)
11.09.2005 23:20:20, Гвоздика

а если серьезно, то помню топики про депресняки( (надеюсь я не спутала?). просто не все могут целиком посвятить себя ребенку (я вот например). мне кажется довольная мама важнее для ребенка.
11.09.2005 23:21:41, Irun + Syusyundra

А насчет довольной мамы - полностью согласна. Опять же - свои финансы появлятся, смогу покупать шмоток, сколько хочу :)))) 11.09.2005 23:28:38, Larun and Jenny

правильно! и дитенку меньше времени, но качественнее получится. так наскучаешься за день, что вечером залюбишь!))) 11.09.2005 23:30:54, Irun + Syusyundra
Лариса, все будет ок. ДЕРЖИМ! Женюльке привет от спящей Алинки!
11.09.2005 23:07:21, Мама Пупусиньки(ГОД)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.