Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто спит с деткой

Вопрос в общем то простой. Когда и как собираетесь детку выселять в свою кровать?
18.07.2001 13:36:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хех... мы спали вместе все, пока жарко не стало. Потом дочка спала в коляске, потом стало еще жарче и мы ее укачивали в коляске и перекладывали в кроватку. Через неделю она отказаалсь спать в кроватке и теперь она спит то со мной то с папой, а "лишний" в тот день спит на полу*-)))
Но ИМХО я бы спала с дочкой до года, если бы не жара..
19.07.2001 11:54:03, Ласточка
Mamaoss
А каковска причина совместного сна? Когда причина сойдет на нет, тогда и выселится. У нас это - пробуждения каждые 2 часа и подсасывания. И нет этому конца и края... Привет Лизке, Ольгиной дочуре! 19.07.2001 01:04:54, Mamaoss
До сих пор?? (с ужасом)... Оооо... когда же это закончится? :) 19.07.2001 09:25:40, mara
Радость
хех.. вот у нас еще ДО СИХ ПОР - это да. За ночь несколько раз. Нам 1г 1мес. Но меня это уже давно не напрягает:) 20.07.2001 00:33:16, Радость
aaw
а закончится, будешь плакать, - ааа, как же было хорошо, скучаю и все такое :-Р 19.07.2001 11:11:48, aaw
Я собираюсь довольно быстро после года ее переселить. Наверное, по методу Семерочки. Но для этого надо сначала завязать с ночными сосаниями мамы, а до этого пока дело еще не дошло. 19.07.2001 00:28:55, Элис
Когда будет там спать тогда и переселим. :) 18.07.2001 22:11:21, Руфина
Зок
Мы месяца в три стали постепенно укладувать в кроватку. Но сейчас это до первого "просыпа". Потом нам лень ждать когда он уснет, чтобы его в кровать уложить - так втроем и засыпаем. А иногда проснемся и перекладываем в кроватку. 18.07.2001 20:25:52, Зок
Мышь Соня
Ну мы свою отдельно укладываем с рождения. И в 3,5 разъехались по разным комнатам.:) А вообще, сказать, что с рождения спит сама нельзя.:) Я ее укладывала спать в кроватку, тут же сама ложилась и еаслаждалась одиночеством часа 1,5.:) А потом на всюоставшуюся ночь к себбе забирала.:) Теперь спит сама до 5-6 утра, потом досыпаем вместе .:) 18.07.2001 20:18:58, Мышь Соня
Настик
Я собираюсь постепенно, сначала укладываться будем вместе, а я уходить... Потом может сама начнет засыпать...
Но думаю, что не раньше полутора лет, а то и позже, около 2-2.5...
18.07.2001 19:41:40, Настик
когда спать лучше станет... 18.07.2001 18:04:05, Olga D
Собираться и выселить - очень разные вещи. Моему старшему - чуть больше трех - и он теперь начал говорить, что может спать один - но я что-то сильно сомневаюсь, что он будет спать один:), а не вскочит и не прибежит ко мне через 5 минут "спанья". 18.07.2001 17:59:15, Пелагея
ABDDavidoff
Примерно к 8-9 месяцам. Уж больно хочу в супружескую кровать заполучить сбежавшего в детскую мужа :-) 18.07.2001 17:09:13, ABDDavidoff
Любимая тема :)). В 1 и 10 вместе с сыном собрали кроватку (сам отверткой крутил винтики), под восторженные причитания родителей застелили "ах-каким-красивыми-одеялками" :)). Там и спит. Когда болеет беру к себе. В Москве тоже в гостях вместе спали. Ритуально вечером идет дискуссия где Левина кроватка и где мамина, и кто где будет спать, но она ночит чисто демагогический характер :)) - время потянуть.. С утра иногда приходит к нам. Думаю, если бы кто-нибудь из родлителей мог в 5 утра понять голову и сопротивляться, он бы ушел к себе. :)). Кроватка стоит рядом, пока в отдельную комнату переезжать не готов - ему то попить, то одеялом накрыть... 18.07.2001 16:36:26, Кузькина Мать
мы выселили в 4 месяца, когда стало очень тесно... Но мы решили этот вопрос по хитрому... мы пристыковали детскую кровать(сняв боковинку и опустив матрас) к нашей, поэтому теперь и ребятенок спит в своей кровати и на ночное кормление вставать не надо , достаточно перекатиться поближе к сыну... 18.07.2001 14:48:20, Семёрочка
Professor
После 2,5 лет. Одного уже выселила, правда, бывает, описается ночью и мостится со мной. 18.07.2001 13:54:52, Professor
aaw
не знаю когда, сама мучаюсь этим вопросом... с одной стороны, вроде можно и отселить, а с другой стороны, мне с ней так спать нравится :) и так удобно... и еще, вот скоро выходить на работу, и тогда совместный сон может восполнять недостающий эмоциональный контакт с ребетенком...

у меня у подруги сыну 1,5 года, она работает, он сейчас живет с бабушкой, она, когда к ним приезжает, спит вместе с сыном, а когда ее нет, он спит один, и особых проблем не возникает... может просто не стоит заморачиваться?.. пусть все идет как идет, а?..
18.07.2001 13:48:45, aaw
Мы отселили до утра , но под утро ни у кого нет сил сопротивлятся . А кровать у нас тоже стоит вплотную и опущеной боковиной и матрасом . Так что мы и вместе и нет . И отселять все же придется маму от сына , а не сына от мамы :))) 19.07.2001 00:48:20, Юша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!