Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗаболелаЯ, что делать, насмор, голова бо
ЗаболелаЯ, что делать, насмор, голова болит, темпа 37.3, горло заложила, девчонки кто как выходил из этой ситуации? Поделитесь
11.09.2005 11:14:48, Незабудка и Владик ( 5!!!)
13 комментариев

горло люголем мазать и фурацилином полоскать, лимон я еще ела.. Насморк - ничего не делала, можно салином или аквамарисом нос промывать, от темпы парацетамол, но у вас еще не высокая, пока ничего не надо. И еще, думаю, оциллококцинум можно. И от орла еще траумель рассасывать можно.
11.09.2005 11:43:03, Гвоздика

Да то- то и оно, сильно лекарств не попринимаешь :-(
11.09.2005 11:31:30, Незабудка и Владик ( 5!!!)

нос - морскую воду,
на ноги одеть хб носки смоченные в ледяной воде и отжатые,сверху шерстяные и под одеяло, пока носки не высохнут(минут 30)-убойное средство.
ингаляции - мне хорошо помогало подышать кипятком с большим кол-вом соли.
Самое главное - как можно больше пить! 11.09.2005 11:17:55, Siniata & Ксюха(11 мес.)

У меня в детстве (1-3 года) были большие проблемы с легкими-бронхиты,плевриты,воспаления постоянные. Меня вот этой гадостью спасли, можно сказать. До сих пор помню вкус этой смеси...
Еще можно кипяченое молоко и немного соды - очень хорошо горло прогревает 11.09.2005 11:33:07, Siniata & Ксюха(11 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.