Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Феюшка(Глебыч, восемь!!!)

Как ТАКОЕ может быть?

Прочла сегодня статью в последнем номере журнала Гламур о семье сына Валерия Золотухина (сын священник).Его жена говоорит,что прошло сорок дней после родов вторго ребенка и у нее начался сильнейший токсикоз. Пошла к врачу-беременность пять недель!
Как такое может быть?
Кстати, сейчас детей у них пятеро.
09.09.2005 12:59:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
Это еще что! Вот в Мексике зафиксирован уникальный случай - женщина родила ребенка, а второго через 5 месяцев, полностью доношенного. Т.е. когда она рожала первенца внутри нее рос еще один 4-х месячный плод.
И так у нее не один раз. 3-го и 4-го тоже родила с какой- то разницей...
Вот такая репродуктивная женщина
09.09.2005 14:01:43, Бегония
ракушка и Владюшка почти 10 мес.
сегодня в рекордах гинеса показывали там разница ровно 95 дней(три мес. и 5дней) мальчик родился, а девочка как ни в чем не бывало сидела и даже не собиралась родаться, после родов как положено матка стала сокращатся и все , а потом родилась девочка. у мужа интервью брали так он говорит все знакомые смеялись(типо с роддома с ребенком и беременная))) 09.09.2005 16:24:04, ракушка и Владюшка почти 10 мес.
Vyka
у меня в первую беременность муж на такое надеялся :) В эту беременность проапдейтился и про близнецов всех врачей переспрашивал :) 09.09.2005 16:09:48, Vyka
муж так близняшек хочет? супер! :) 09.09.2005 16:53:23, ливень
Vyka
у меня папа-"близняшковый", но врач нам сказала, что вероятнее всего, что близняшки будут у моей дочери, на что моя мама пришла в ужас :) 09.09.2005 17:38:24, Vyka
Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
а я думала, что во время беременности овуляции нет. оказываеца, вона че! 09.09.2005 14:20:02, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
да, и еще я думала, что чисто физиологически это невозможно, т.к. организм еще не готов, не созрело, все что нужно.... 09.09.2005 13:40:03, Феюшка(Глебыч, восемь!!!)
Nightmare+Миха (10)
ИМХО, 5 недель всем ставят на первом УЗИ, даже если реально срок меньше:-) Меня больше удивляет начало ПЖ сразу после родов... 09.09.2005 13:09:59, Nightmare+Миха (10)
вот-вот...а еще семья священника! 09.09.2005 13:14:08, Феюшка(Глебыч, восемь!!!)
и еще , если учесть , что секс во время кормления к блуду приравнивается)) 09.09.2005 14:18:38, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
да нет, она забеременела через 40 дней(вот ведь не терпелось людям), а пошла к врачу, когда беременности было 5 недель)) 09.09.2005 13:07:43, Сказочница и Утясто-мамонтястому ПОЛГОДА!
да? а я несколько раз перечитала и поняла именно так...полдня прошло, а я все удивляюсь хожу)))) 09.09.2005 13:15:29, Феюшка(Глебыч, восемь!!!)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!