Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сюда никто не собирается???:))
А сюда никто не собирается???:))
09.09.2005 12:12:09, Jliana
32 комментария
Мы завтра туда собираемся часам к 12ти. Были в прошлом году - очень понравилось, правда места маловато, а людей многовато было. Но может сейчас будет наоборот))) Билеты,видимо, лучше в журнале брать, потому как журнал стоит меньше 100 рублей точно, а на месте еще и очередь может быть. Сейчас пойду где-нить журнал куплю. Приезжайте!!!! Там атмосфера оочень приятственная и красивоооо!!!
09.09.2005 15:28:58, СимСимыч

вопрос не очень корректный:))))) с разнообразием у меня проблем нет:)) я прекрасно гуляю везде:))) если деньги на дорогу и на полдник детский есть:))))
О!!! еще это 1 кг пончиков в Сокольниках и бутылка кока-колы:))) 09.09.2005 18:04:36, korolka

Но с вами ж не будешь спорить до развода о месте пианнины в квартире? :-0) 09.09.2005 13:12:01, Nightmare+Миха (10)

А вот 16-го LU с Дверью приглашают:-) 09.09.2005 13:58:24, Nightmare+Миха (10)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.