Раздел: -- посиделки (аджапс это)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"+

Скйчас готовила аджапсанадал или аджапса

Скйчас готовила аджапсанадал или аджапсандали, не знаю, как правильно. Вместе с Настюхой, в манеже сидеть ни вкакую не хотела. Пришлось комментировать каждое свое телодвижение : "Отезаем попки от 1-го помидора , бросаем их Поле, отрезаем попку 2-го помидора...и т.д." чувствовала себя Юлией...., забыла фамилию, женой Кончаловского, ведущей программу "Едим дома" . Умаялась страшно, все надо демонстративно резать, преувеличенно громко пояснять, с улыбкой на лице резать лук .
07.09.2005 14:02:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне, мне подскажите, а! ну пжалста... туплю страшно. и опять в чужой топик влезаю...завтра бывшие сослуживцы (двое штук) в гости приходят. надо что-то быстрое и вкусное. я прям потерялась... что бы придумать? 07.09.2005 14:42:21, Irun + Sashenciya
Ну вот его, этот аджапсандал и приготовь, к нему можно что-нибудь мясного сообразить или просто колбасы порезать. 07.09.2005 14:49:04, червячок
вкусно да? типа гарнира его? 07.09.2005 14:51:54, Irun + Sashenciya
а лук фактически сырой получаается? 07.09.2005 14:54:02, Irun + Sashenciya
Смысл в том, что он из-за того, что рактически не тушился, горечь отдает, а размякнуть в шмазь не успевает, но для тех, кто любит обжареный, можно его заранее обжарить на сковороде и кинуть в помидоры уже обжаренным. 07.09.2005 14:59:14, червячок
камеру надо было выставлять,что б такие кадры зря не пропадали:)))) 07.09.2005 14:30:50, Jliana
Рассказываю, простая и вкусная штука. Надо: 2 средненьких баклажана, 5 шт. средненьких помидора, 3 средненьких лукавицы, щедрый пучек кинзы ( ее можно заменить на что-то другое, петрушку, базилик и т.д) Баклажаны режем соломкой, как картошку для жарки и обжариваем до румяности. помидоры режем как угодно и тушим до образования однородной массы, можно предварительно обдать их кипятком и снять кожу. Режем лук полукольцами . Добавляем лук в помидорную массу, тут же складываем туда баклажаны, и снимаем это все с огня, накрыв крышкой и посыпав кинзой. Вся красота должна настоятся часок, а еще вкуснее она на слудующий день. 07.09.2005 14:15:26, червячок
Можно еще туда чесночка, для любителей острого. 07.09.2005 14:19:03, червячок
и правда вкуснятина;) Я, оказывается, её умею готовить, тока названия не знала. Сегодня мужу ентот аджапсанадал приготовлю и название скажу, офигеет:) 07.09.2005 14:18:02, Lady и джентльмен-годовасик
Куда тебе готовить, с темпой 40, иди отдыхай, по мере возможностей.. 07.09.2005 14:20:46, червячок
дык и с темпой кушать хочется:) 07.09.2005 14:22:04, Lady и джентльмен-годовасик
:))))) прикольно. А что это за аджа... как там его??? 07.09.2005 14:10:14, Морфейка
рецептик, пажалста!!! Такое название блюда интригующие:) 07.09.2005 14:08:03, Lady и джентльмен-годовасик
высоцкая. а что это за штуку такую готовила? пападробнее пжалста! 07.09.2005 14:04:39, Irun + Sashenciya




© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!