Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И куда мы стока жрем?
выписались из РД с весом 3700 (потеря 200 г), тому уже 13-й день как дома, за это время набрали (все хорошо сидят???) по моим прикидкам около 800-900 г (по напольным электронным моим весам) к весу выписки, выросли на 3 см. Питаемся смешанно, от 20 до 80 % грудь (сцеженное или натурально) + смесь когда как - когда 45 мл, а когда от 75 до 90-та. И жрем как невменяемые, не выдерживаем 3 часов, частенько уже через 2 голодную истерику закатываем. И что ж это получается - ребенок, которому 3 недель от роду еще нет, лопает 800 с лишним мл еды в сутки? Я начинаю переживать, у нас там ничего от такой еды не отвалится?
06.09.2005 20:45:34, Indigomom
13 комментариев

у меня пример перед глазами - старший. родился 4100. 55 см. был на полном ИВ - т.е. только смесь, первые 3 мес набирал ровно по 1 кг. 70 см ростом был в 3.5 мес. Этот чуток поменьше, но растет быстрее. Отличается тем, что грудь берет и сосал бы круглосуточно. Но без смеси он объективно не справляется
06.09.2005 21:05:25, Indigomom

очень просто - если только грудь, то он сосет все время и орет. и не спит вообще. если СВ - то сосет тоже постоянно, но хоть улыбается и иногда спит
06.09.2005 21:41:06, Indigomom

поясняю - вчера я давала смеси только 60 мл + груди сколько влезет. Дитя с 12-ти до 24-х не спало и рыдало через каждые 15 минут
06.09.2005 21:02:36, Indigomom

полчаса ;) А десяток прикладываний за час бодрствования слабо? Он явно хочет грудь с молоком, но у меня такой нет. Сосет пустую, бросает и опять присасывается
06.09.2005 21:39:50, Indigomom

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.