У вас дома есть какой-нить звуковой фон?
у меня Макс не танцует, да и музыку как-то не воспринимает, она его не веселит.
Телевизор мы не смотрим, включаю пару раз в неделю новости послушать.
Т.е дома постоянно тишина. Только наши разговоры, да Максовское гуление.
вот я думаю, может, музычку нада включать? но она мне так надоедает, могу всключать на час, не больше.
может, поэтому Макс и не танцует?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы ребенка и телик совмещаете? 06.09.2005 15:26:00, Феюшка(Глебыч, восемь!!!)

так вот они и совмещаются :) 06.09.2005 17:42:42, fina

офф КАК ТЫ??? 06.09.2005 12:19:38, truiеe

Cлушай, Макс - мужчина занятой:)) када ему танцевать?:))))))))) 06.09.2005 12:08:08, korolka

я с режиссером и Наташей-ассистентом чего только не вытворяли за камерой, чтоб он немного подрыгал ножками и повеселился. Вот после этого я и задумалась.. 06.09.2005 12:13:43, fina

когда я дома с Аленой одна у меня тоже тишина, зато вечеров когда свекровь приходит она везде телевизоры включает и на кухне и в комнате :(
06.09.2005 11:48:22, wonaka
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.