Девчонки, у меня такое горе...Вчера, во время операции умерла моя любимая собака! А ему на днях только 4 года исполнилось. А я так надеялась на ЧУДО, но его, увы, не произошло...Плохо мне, аж выть хочется!
P/S Мы все еще никак с дачи не вернемся...Правда, пару часов как приехала в Москву на выходные - мама осталась с Варюшей, а меня отпустила "развеяться", но мне не до этого - как фотки или какие-нибудь собачьи вещи увижу - опять РЕВУ!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, у меня такое горе...Вчера, во
03.09.2005 00:24:28, Экс-Пузан&Варюшка(уже 6!)12 комментариев
А у меня несколько лет назад умерла, делали ей 2 операции, но не помогло:(((
Я тебя понимаю, до сих пор как фотку ее увижу, слёзы сами катятся... 03.09.2005 15:12:50, Malvina
Я тебя понимаю, до сих пор как фотку ее увижу, слёзы сами катятся... 03.09.2005 15:12:50, Malvina

Но что поделаешь... помните, как в той песне: "Если у Вас нету тети, Вам ее не потерять..." Собака - такой же член семьи - любимый, преданный и дорогой. Это надо пережить, держитесь... 03.09.2005 11:13:53, Jecky (38)

Могу себе представить:((.......Я тоже рыдала в голос, когда ... не буду рассказывать. Держись. Жаль, что не могу ничем успокоить. Очень тебе сочувствую.
03.09.2005 00:52:40, Неспящая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.