нет, оба - копия папы:))02.09.2005 18:28:55, Иртим
Копия папы. Внрнее сказать, свекрови.:)) →
Копия папы. Внрнее сказать, свекрови.:)))Чему я оченно рада.:)))02.09.2005 17:27:28, Натaли&Ксенечка (СЕМЬ!!:)).)
у меня двое мальчиков не похожих на меня →
у меня двое мальчиков не похожих на меня...02.09.2005 14:56:05, Gita
У маня муж про Ленку говорит,что кто папа сразу понятно,а кто мама-эт вопрос спорный. :)))02.09.2005 15:04:45, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
:-))) А у меня сын на соседа похож!:-)) →
:-))) А у меня сын на соседа похож!:-)) У меня муж - сосед:-) Мы сначала в его квартире жили (с его родней), а потом купили нам на этой же площадке, на меня оформили. Теперь он там прописан, а я здесь. ВОт и получается, что сын на соседа:-))02.09.2005 14:49:51, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
дочка - копия папы.Даже по характеру.Муж →
дочка - копия папы.Даже по характеру.Муж в детстве таким же был. А я заказывала ребенка с папиными глазами - что и получила...02.09.2005 13:57:16, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Дочка когда родилась на папу была похожа, а сейчас все говорят, что моя копия. А сын тоже пока на папу похож. Кто-то мне говорил, что дети, когда рождаются на отцов похожи все, чтобы, якобы они не сомневались в своем отцовсте. Глупости, наверное...02.09.2005 13:28:52, Олеся+Лерочка и Темочка
И правда оч похож. У меня к сожалению нет маминых детских фоток, но мне кажется, что он тоже вылитая бабушка!!!02.09.2005 13:41:14, Scorpionka (10 мес!!!)
сын на папу, дочка на меня, а волосики у неё - папины, белые-белые:)02.09.2005 12:59:53, Senechka и Катюшка
И у нас на маму, т.е на меня :))))))) И →
И у нас на маму, т.е на меня :))))))) И говорят, елси на противоположный пол похож, то счастливый ребенок :)))))) Но когда, улыбается, весь в папу :)))))))))))))02.09.2005 12:48:51, Оптимистичная Рысь (и Ромка 10)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!