продала наконец то свою коляску огромную( фуф! думала не избавлюсь))) вот теперь хочу прогулочную коляску покупать, про них ничего незнаю с виду только нравится, знаю что не тяжелая и складывается по минимуму. а то когда первую покупали тоже глупые были и такую неудобную взяли вот и мучались почти год,а теперь обдуманно хочу взять так что бы хорошая была и не жалеть. вот. подскажите кто,что знает о них?кто пользуется?сколько весят? какую и с какими прибамбасами лутьше брать?сколько положений спинки максимальное? с мешком для ног лутьше или нет? вообщем все,все,все и если можно ссылочки на сайты где они есть,где можно прочитать о них и увидеть) буду оч. благодарна. заранее спасибо.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска должна быть широкой, чтобы деть в теплом комбезе не только поместился, но и шевелиться мог
большие колеса, ни в коем случае не двойные и не плавающие
мешок на ножки, чтобы с одеялом не гулять, оно сваливаться будет постоянно
дождевик
2 положения спинки: более или менее горизонтальное и полностью вертикальное (промежуточные хорошо, но не обязательно)
Ручку лучше без сочленений (обычно делают сочленение, чтобы высоту регулировать - оно как раз ломается при езде по неровностям и бордюрам).
Вот все, что пока в голову пришло:-) 02.09.2005 12:07:07, Nightmare+Миха (10)

Вы же на зиму хотите, тогда вам и мешок для ножек и дождевик пригодяться. Моя складываеться в трость, хотя тростью это не выглядит, складываеться и раскладываеться бысто и удобно, весит кг 8. Колеса кончно для наше зимы маловаты, но если дороги систят , то нормально. Да и вообще Пег-перего хорошая, надежная фирма, у нас в этой коляске уже второй каткться будет а всекак новая:))) 02.09.2005 11:21:43, Jliana
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.