Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кашки Данон
Заметила странную вещь: после того, как готовая Даноновская кашка постоит полчасика, она становится заметно жиже. Так и должно быть? Кто-нибудь замечал такое?
15.02.2000 20:52:47, Тамара
2 комментария
Да и другие кашки тоже. Ну по идее они и не должны стоять. Их и разогревать не рекомендуется. Развел - покормил, остатки выбросил.
15.02.2000 23:12:23, Аленчик
Я тоже замечала. Тогда как другие кашки становятся, как правило, гуще. Но ничего плохого или хорошего не нашла в этом. Кушали с удовольствием.
15.02.2000 23:04:47, Юля Пли
Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье