Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КолючKа

тем, кто на ИВ

Девочки, скажите, а как вы ночью кормите - встаете, готовите смесь (т.к. написано, что готовить непосредственно перед употреблением)? или готовите заранее, вечером? и как с температурой ее тогда?
мы сами на смешанном, но молока катастрофически все меньше, боюсь, что и ночами придется докармливать :(
26.08.2005 15:32:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jessy
У меня так: на ночь на столик у кровати ставлю пустую бутылочку (или сколько надо), банку со смесьб и термос с водой нужной температуру. При первом требовании готовлю молоко. Это быстро, удобно и без нарушения инструкции.Не надо бежать на кухню. главное - хороший термос. 26.08.2005 18:16:03, Jessy
Морфейка
Гм, я когда докармливала с двух недель до месяца, делала на сутки, только не бейте, и даже два раза разогревала!!! У нас был фрисолак. 26.08.2005 17:26:32, Морфейка
Фиола&Лёх (6 месяцев)
Готовила непосредственно перед кормлением, вечером в чайнике китятила воду, и к трем ночи она была теплая, если сильно остывала подогревала в чайнике, это ж быстро. 26.08.2005 17:25:50, Фиола&Лёх (6 месяцев)
Строго по инструкции. А по инструкции заранее нельзя, во избежание проблем. Ставлю воду, в итоге она комнатной температуры, + кипяток из чайника и смесь засыпать - вместе с закипанием чайника 2 минуты занимает максимум. 26.08.2005 16:07:14, Нэко
КолючKа
а у меня на смеси написано - использовать только СВЕЖУЮ ПРОКИПЯЧЕННУЮ ОХЛАЖДЕННУЮ воду, т.е. я по этому и не развожу уже остуженной, а остужаю вскипевшую до 50 градусов... а это уже больше 2-х минут :( 26.08.2005 16:51:46, КолючKа
Свежей считается которая стояла не более СУТОК. :)) Кипятишь и ставишь, она остывает себе. Правда, у меня смесь, которая разводится водой 36 градусов, когда 50 надо - это не так удобно... 26.08.2005 18:13:57, Нэко
На этот случай в холодильнике у меня всегда бутылка детячьей воды. Оч удобно.:)) 26.08.2005 17:42:11, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
вставала готовила свежую
только вода наполовину горячая была и холодная кипяченная
26.08.2005 16:03:36, GOVARDA
ракушка и Владюшка 9 мес.
а у нас на смеси ни чего ненаписано что бы непосредственно перед употребление(по крайней мере я невидела) я наделаю бутылок 5-6шт. и в холодильник, потом только в микроволновку сек. на 30-35 и все. мы так с 3ех. мес. делаем, а теперь и кашу так же. 26.08.2005 15:50:56, ракушка и Владюшка 9 мес.
а какая у вас смесь? 26.08.2005 16:02:57, Алена-рыжая
Irochka и Сашок 5 мес
Я всегда готовлю свежую смесь, заранее нельзя. Максимум за час! 26.08.2005 15:45:26, Irochka и Сашок 5 мес
КолючKа
понятно, заранее никак нельзя.
но у меня сын, просыпаясь, орет сильно :(...т.е. если я пойду на кухню, пока буду там шебуршать, он разбудит весь подъезд, пожалуй.. а не тока мужа :(
26.08.2005 15:50:55, КолючKа
natmet (две наташки)
Я развожу ночью. Если сделать заранее Натаха не ест(((
26.08.2005 15:43:17, natmet (две наташки)
Я до 5 мес. разводила ночью. После кормления ребенка приходилось укачивать на руках.
Сейчас готовлю вечером и ставлю в термос для рожка.Деть ест не просыпаясь окончательно.
26.08.2005 15:37:52, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
червячок
Я готовлю тут же, читала, что смесь в приготовленном виде может стоять 30 минут, не больше, так что я не рискую, ну думаю, максимум минут за 40, но ночью это не поможет. Так что, как слышу, что пельмень начал ворочатся и сопеть, рысью на кухню, ставлю чайник и развожу смесь. 26.08.2005 15:35:09, червячок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!