А знаете как занять минут на 15 малыша? Посадить его с миской хлопьев или "зерен" пшеничных! И-в конфу :))
только тем, которые только пюрешки едят это не годится, наверно
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще можно рис рассыпчатый сварить и отдать ему на изучение:)
25.08.2005 19:58:57, Lady и джентельмен (скоро год)
мы для мелкой моторики на улице едим камни :)) точнее камешки :)
25.08.2005 20:23:12, Merlin и малыш(11 мес)

у моей дочи была страсть все сувать в нос!В 1 год она запихала туда красную смородину,пришлось в больницу ехать-сами не справились,потом стала залепливать ноздрюхи пластилином,поэтому я бы свою не оставила наедине с таким грозным орудием!
25.08.2005 19:16:07, анюсик
а раздавить смородину нельзя было? а потом вытащить или сделать так, чтобы чихнул деть?
25.08.2005 19:22:05, Merlin и малыш(11 мес)

Так она же ее далеко засунула,а врач так и сделал, огромной иголкой проколол и вытащил и еще сказал,чтобы больше носом ничего не ели
25.08.2005 19:29:35, анюсик

А я недавно дала дочке две кастрюли и крышки от них. Получила 30 минут покоя(правда соседям покоя не было - грохотало ужасно!!) 25.08.2005 18:50:35, Siniata & Ксюха(11 мес.)

Когда я завтрак готовлю, Ромка "порядок" в кухонном шкафу наводит) Помощник, блин:)
25.08.2005 20:12:01, Lady и джентельмен (скоро год)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.