Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и кто сказал, что вязание успокаивает???
Обматерилась вся!:-)) В воскресенье уговорила мужа поехать в магазин, купила пряжу и спицы. Решила начать с пледика Егорышу, благо там швов никаких нету. Надо набрать 300 петель. Спицы сдуру взяла круговые. Ну, набрала с грехом пополам, три раза пересчитывала. Стала одну спицу вытаскивать - не могу! Распустила, стала думать... Надумала. Взяла одну спицу из круговых, вместо второй спицы пасту от ручки, набираю. Замечательно так получалось! Пока паста не потекла... Оттерла спицы и руки спиром, кусок пряжи выбросила. Ну не могла же я ждать то следующих выходных, пока муж в магазин опять свозит! Итог: взяла опять одну спицу и две зубочистки (!) и так набрала! Вот! Сижу, вяжу, довольная, как слон:-))) Правда вместо 300 петель набрала только 250 - нитку короткую отмотала, но уж переделывать не смогла больше:-)
23.08.2005 12:50:39, Бурундук и Он (а нам полгода!)
16 комментариев
Ну ты даешь:))) А меня успокаивает, тока я начинать не люблю, а потом зато класс:)))
23.08.2005 14:09:36, Иртим
Ну ты маньячка! Вязать зубочистками!!!!!!!!
23.08.2005 13:25:54, Эллочка и Тимошка
Я прежде чем до зубочисток додуматься, вес дом обошла! Искала чего-нибудь подходящее! Одна зубочистка была слишком тонкая, так я две вместе сложила:-))))
23.08.2005 13:39:13, Бурундук и Он (а нам полгода!)

Гы :0))))
Мне надо сварить борщ. Мона даже сварочным аппаратом :0) 23.08.2005 14:14:29, Эллочка и Тимошка
Мне надо сварить борщ. Мона даже сварочным аппаратом :0) 23.08.2005 14:14:29, Эллочка и Тимошка
))))).У меня тоже так бывает,пару раз переделаешь,а потом уже ничего вязатьне хочется (((.
23.08.2005 13:01:57, EX Мелочь пузатая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.