Перекличка! В Сокольники к 15-00, у фонтана, стройсь.
И ворос, 2 бутылки вина нам хватит?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, я бы поехала... Только Сокольники - это мне ОЧЕНЬ далеко :(((((( Вот так всегда, не везет мне - как чего хорошее, так обязательно далеко. :(( С малявкой я туда точно не доеду; если только получится ее с кем-нибудь оставить, может, и доберусь, ненадолго...
22.08.2005 16:23:59, Нэко
мы скорее всего. но назревает вопрос с погодой. сейчас у нас все небо в ОЧЕНЬ страшных тучах. а мы недалеко от Сокольников. Что будем делать в случае дождя?
22.08.2005 16:15:59, Ksuh (Maxim 10)
Девочки, очень грустно, но надо смотреть правде в глаза - мы вряд ли. Мы болеем не на шутку, вчера ночью опять скорую вызывала (правда, надо сказать, перестраховалась, можно было без них обойтись), в общем, хрипим, кашляем, чихаем - куда нам ехать :-((((( А так хотелось :-((((
22.08.2005 14:06:00, Амдерминец и Саша (6 мес.)

Могу тоже принести что-нибудь из еды или напитков. 22.08.2005 13:06:28, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)

кормить можно сидя, стоя, лежа:))) можно в слинге можно без)))) 22.08.2005 13:08:11, korolka

Ща про вино из расчета людев поглядим...с учетом зарульно-кормящих)) 22.08.2005 13:01:07, korolka

Мы ж к ней не влезем:)) у ней же Олег возвращается))) и вообще они чуть ли не с Димкой едут... тут я точно не помню... 22.08.2005 13:12:21, korolka

ПРО ФОНТАН!
ДЕВОЧКИ! Заходите в парк идете прямо никуда не сворачиваете и упираетесь в него:))) минуты через 3 - это если с перекурами идти:)) 22.08.2005 12:28:25, korolka

Я бы с удовольствием, но вот доеду ли я? Ехать час туда и час обратно по пробкам в лучшем случае. Это я только приеду, сразу обратно двигать? Я понимаю, что уже все решено, но все же спрошу. А поближе к центру ничего не нашлось, а? Ну ведь очень хочется с вами!
22.08.2005 12:23:06, May

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.