Играет в пакетик, в процессе игры пакетик отлетает в сторону. Тимка применяет свои умения: четвереньки (раскачивается) - самолетик (лежит на животе руки и ноги кверху) - четвереньки - самолетик. Пакетик не приближается. Ребенок расстраивается и издает визг-хрип, больше всего напоминающий раненого павлина. Встаю, подаю пакетик. Дальше читай сначала :)
Бедная моя голова...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АААААААААА, моя старшая выдала мелкому саксофон, прозванный производителями"веселым" - соседи, вероятно, оценили...
А вовка фанатеет, расставаться не хотел и при исчезновени из поля зрения орал пчище саксофона:))) 21.08.2005 00:04:38, Иртим
А вовка фанатеет, расставаться не хотел и при исчезновени из поля зрения орал пчище саксофона:))) 21.08.2005 00:04:38, Иртим

Смешно, ну Тимоха твой тренер по незнаюпочему.А моя Даха когда спит поварачивается за ночь раз 200 на лицо ляжет...тренирует.
20.08.2005 21:43:34, Sowenok

мы когда его по квартире гоняем
у нас к мячу присоединяется все что попадает в поле зрения Леханезбурга 20.08.2005 22:42:18, GOVARDA
у нас к мячу присоединяется все что попадает в поле зрения Леханезбурга 20.08.2005 22:42:18, GOVARDA
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.