Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, где большой выбор колясок в ма
Девчонки, где большой выбор колясок в магазинах? Желательно на севере Москвы, хотца либо Макларен, либо Чикко?
19.08.2005 19:56:02, червячок
29 комментариев
чикоо посмотри на сайте их фирменные магазины и я тебе могу дать 15-ти процентную скидку на все чикко. www.chicco.ru, а макларен ( я голосую за техно хт) - посмотри по ссылке www.stroller.ru сама я покупала у них лично (но они оптовики). но на сайте есть все их покупатели с минимальными ценами
19.08.2005 23:49:07, Ksuh (Maxim 10)
в детском мире в бибирево колясок много, но насчет этих не знаю. туда можно позвонить.
19.08.2005 22:46:57, Смеяна

8-)))))))) 19.08.2005 20:16:39, Fruttis

ну или на коломенскую 19.08.2005 20:08:17, Maxima

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.