Раздел:
		Капризы

В блог
        Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что за ребенок?
Бунтует... я уже офигеваю. Ползти он хочет, но не может, соответсвнно орем на животе. Кладу на спину, переворачиваемся и снова орем. Беру на руки - орем... ну что надо??? какали и кушали. Просто капризы. Это этап в развитие или это у меня сын-врединка???
17.08.2005 13:20:01, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
 11 комментариев
Это жажда познания мира, ровестнички! Во →
Это жажда познания мира, ровестнички! Вот мы тоже любим быть на руках, и чтобы непременно ходили, тогда больше интересного увидеть можно. Наверное, это пройдет, когда детки сами смогут ползать...
17.08.2005 16:42:38, Ласка М и Яночка-енотик (сегодня 5!) 

то же самое уже месяц, но постепенно по →
 то же самое уже месяц, но постепенно получается ползти, орет уже меньше
17.08.2005 14:03:21, Sampo 

Птичка, я тока что хотела топик вывешива →
Птичка, я тока что хотела топик вывешивать. У меня прям бяда....:( Орет. Бунтует! На животе не хо..., на спине не хо... на руках хо...только если носить по дому. Сидеть с ней низзя! Я уже вешаюсь! Эт что такое то????
17.08.2005 14:03:09, zaika и зайчонок(4,5 мес) 

он же ползти хочет, а не получается, а н →
он же ползти хочет, а не получается, а на руках твоих тож не поползаешь вот и бесится :)) пройдет!!! 
17.08.2005 13:42:42, truiеe 1,1 

Сын-то, конечно, врединка, но это этап:- →
Сын-то, конечно, врединка, но это этап:-))) Пройдет, у нас та же фигня была. Но щас новый прикол - подползает к чему-нибудь запретному, я оттаскиваю, он орет и опять туда ползет:-))) Так что хрен редьки...:-)
17.08.2005 13:37:06, Бурундук и Он (а нам полгода!) 

У меня помню тоже бесился, когда поднима →
У меня помню тоже бесился, когда поднимал голову, хотел встать, а еще не мог. Ему интересно все потрогать ипосмотреть и он бесится от собственного бессилия. Пройдет, как только получится. А пока терпение!
17.08.2005 13:33:42, Scorpionka (9,5 мес!) 

Этап, у нас быстро прошел, как только по →
Этап. Нам помогает или интенсивно развле →
Этап. Нам помогает или интенсивно развлекать (пакетик, телевизор, гимнастика) или лечь, прижать и спать вместе (это папина работа). 
17.08.2005 13:22:54, Strawberry