Люд, привет! Я тебе СМС-ку скинула, а от тебя не ответа ни привета. Слушай, ты не в курсе, у нас где-нибудь можно сделать КТГ?12.08.2005 17:54:29, VERbA
Вер, прости меня дуру старую! смс получила, хотела сразу ответить , но у нас тут с Утем небольшие проблемы - замоталась, кароч. про ктг нигде не слышщала даж, в гармонию звонила? можт там есть? у них там цивильненько так.блин, телефон их никак не найду!12.08.2005 18:08:05, Сказочница и Утя(5м.)
А что случилось с мальчонкой? Телефон Гармонии у меня есть, я там Допплер делала. Может завтра позвоню и узнаю. 12.08.2005 20:38:18, VERbA
у него ат.дерматит в паху. никак не могу вылечить. памперсы неносим, поэтому беготня с трусами целый день13.08.2005 11:29:09, Сказочница и Утя(5м.)
Ага, довольный - мама редко из кресла его вытаскивает, а чтобы за руль посадить - это вообще нонсенс:) Добился своего, в общем:)12.08.2005 17:01:56, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Спасибо:) А вы выздоравливайте! Это могут быть и зубки, и простуда так начинается... Дай афлубин - он у меня как панацея :))12.08.2005 17:00:08, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!