Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я заболела.
Повторюсь ещё раз, а то мне никто толком ничего не посоветовал. Я приболела, а мы на ГВ! :( Горло я вылечила. Насморк есть , но не критично я справлюсь. А вот что делать с кашлем? Кашель мерзкий, голос пропал. Сижу хриплю. Сегодня начала мокрота отходить. Что можно выпить из лекарств кормящей маме?
07.08.2005 09:07:51, zaika и зайчонок(4,5 мес)
13 комментариев

Ингаляции точно можно. Например над термосом дышать водой с содой если нет дома ингалятора.
07.08.2005 10:20:22, Гвоздика
Зайк, я тоже заболела... но кашля нет..почитаю, что тебе насоветуют - я первый раз...
07.08.2005 10:02:28, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

и..все..одно..не..проходит..
я.не..знаток..насчет..ГВ..и..лекарств..
но..я...бы..все..принимала..
в..общем..не..советчик..я...
а!есть..ведь..такая..сухая..микстура.от..кашля..в..пакетиках..наша..отечественная...
она..есть..и..детская..и..взрослая..
так..что..ее,уж,я..думаю,вполне..можно
выздоравливай..
что..ж..за.непасть..такая?!..это..все,..блин,жара..эта..дурацкая:(( 07.08.2005 09:19:58, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.