Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неприятное впечатление!
Мы вернулись сегодня с прогулки и до сих пор не могу избавиться от неприятного впечатления. Может я слишком впечатлительная стала? Я стояла возле магазина с коляской, ждала маму. Маха моя весело размахивала босыми лапками в коляске. Я коляску ничем не прикрываю. Наоборот, капюшон был откинут. Тут мимо прошла женщина с коляской-люлькой ЧЕРНОГО ЦВЕТА. Я повернулась автоматически на неё и увидела, что она смотрит в МОЮ коляску, а её коляска была целиком завешана ЧЕРНЫМ ПЛАТКОМ. Может это глупость, конечно, но мне как-то не по себе стало. Развейте мои сомнения, плиз. ЧТО ЭТО БЫЛО?
06.08.2005 18:09:00, zaika и зайчонок(4,5 мес)
27 комментариев
А мне нравится, ездит у нас такая... А платок черный - чтобы детке солце не так сильно светило, когда она спит...
07.08.2005 08:57:52, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

прям как в семейке Адамс)))) они там очень удручились, когда малыш стал кучеравым блондичиком с розовыми щечками и голубыми глазками))) Не бери в голову, может эта дама-мама думает, сто её ребенку холодно, а черный цвет притягивает тепло))) да ну, фигня какая то!
06.08.2005 19:52:07, AnMel+Дашука-кука
Эх, ты нашу коляску не видела. ;))
Одна такая на весь район была. Цвета хаки :)))
Вот до черной я не додумалась, а ведь тоже уникальная коляска была бы. ;))) И черный цвет я вообще тоже люблю, не меньше, чем хаки (хотя для коляски как-то это, как по мне, не то). Может, та дама как раз из этого исходила - хотела, чтобы цвет коляски был не как у других? 06.08.2005 18:37:18, Нэко
У нас в городе ездит черная коляска с бежевыми полосами - в виде отделки по краям - мне очень нравится.Я раньше и не думала,что черный цвет для коляски может так красиво выглядеть
06.08.2005 19:01:30, Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata
С бежевой отделкой я видела. Peg-perego делает. А эта - абсолютно черная и накрыта черным платком. Поэтому я так и впечатлилась.
06.08.2005 19:08:14, zaika и зайчонок(4,5 мес)
А черным платком зачем завесила? А в магазине я видела расцветочку милитари. Почти хаки. :)
06.08.2005 18:40:16, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Зайк, у меня тоже стекла в машине все затемнены)) Я думаю, она суеверная очень, ест те, кто не хотят, чтоб на их детей не смотрели чужие, сглаза бояться, по мне, это полная чушь. А она подумала, вот ведь, мамка, специально обернулась на моего глянуть, хорошо, что я занавесила его. Может тоже сидит щас под впечатлением, а , кстати, у тебя глаза не черные?
06.08.2005 18:44:10, червячок
Одна такая на весь район была. Цвета хаки :)))
Вот до черной я не додумалась, а ведь тоже уникальная коляска была бы. ;))) И черный цвет я вообще тоже люблю, не меньше, чем хаки (хотя для коляски как-то это, как по мне, не то). Может, та дама как раз из этого исходила - хотела, чтобы цвет коляски был не как у других? 06.08.2005 18:37:18, Нэко

Ну как зачем? - какой же еще платок пойдет к черной коляске, чтоб стильно смотрелось? ;))
06.08.2005 18:42:29, Нэко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание