Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После родов с эпидуралкой

Девочки, ни у кого, простите, попа не болит? У меня прошло уже 2,5 месяца попа болит. Сначала болело там, куда делали уколы. Думала, мало ли, в сосудики попали. Синяки сошли, все болит. Мажу йодом - не проходит. Потом зона стала расширяться. Теперь затронуты уже все ягодицы. Болит только при прикосновении. Я вот подумала может это у меня такое от анестезии?
05.08.2005 17:30:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(10 мес)
когда собиралась рожать, думала на первых неделях об эпидуралке,теперь рада, что не стала-прочитав ниже...прям страшно, что-там такое может быть, что болит... 05.08.2005 22:47:11, Merlin и малыш(10 мес)
Larun and Jenny
А у меня периодически в спине постреливает на месте укола :((( Побочный эффект, блин. 05.08.2005 22:20:09, Larun and Jenny
Олеся+Лерочка и Темочка
А у меня после первых родов с эпидуралом уже 3 года страшно болит голова, думаю, что с этим связано. Хотя, сейчас ттт... 05.08.2005 22:03:04, Олеся+Лерочка и Темочка
eClaire
У меня не болела, спина недели две болела, а попа нет. А какие тебе уколы делали? Мне только окситоцин. 05.08.2005 18:36:03, eClaire
Еще но-шпу и обезболивающее пару раз. А, еще не помню как называется для нормализации кишечника, чтоб газов не было. 05.08.2005 19:48:25, May
eClaire
Все равно, наверно должно уж пройти. У врача надо спрашивать. 05.08.2005 20:15:58, eClaire
KengaLU+Твинки-львинки
ээээээ... а тебе эпидуралку в попу делали?
мне в спину, возле позвоночника... по-моему в попу это не делают.
05.08.2005 17:40:14, KengaLU+Твинки-львинки
Конечно тоже в позвоночник, но вот первой почувствовала я попой, что лекарство распространяется. Попа потеплела, потом ноги и пошло, поехало. А что это тогда может у меня болеть? Жить-то с этим можно, но не приятно! 05.08.2005 17:45:06, May
Zosia
у меня болит очень копчик и кости таза, и немного попа. но я еще только неделю после эпидуралки 05.08.2005 17:40:09, Zosia
А в попу много кололи после? Ты сама рожала? У тебя может от этого кости болят? А у меня кесарево было. 05.08.2005 17:45:50, May

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!