Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После родов с эпидуралкой
Девочки, ни у кого, простите, попа не болит? У меня прошло уже 2,5 месяца попа болит. Сначала болело там, куда делали уколы. Думала, мало ли, в сосудики попали. Синяки сошли, все болит. Мажу йодом - не проходит. Потом зона стала расширяться. Теперь затронуты уже все ягодицы. Болит только при прикосновении. Я вот подумала может это у меня такое от анестезии?
05.08.2005 17:30:36, May
10 комментариев

Еще но-шпу и обезболивающее пару раз. А, еще не помню как называется для нормализации кишечника, чтоб газов не было.
05.08.2005 19:48:25, May

мне в спину, возле позвоночника... по-моему в попу это не делают. 05.08.2005 17:40:14, KengaLU+Твинки-львинки
Конечно тоже в позвоночник, но вот первой почувствовала я попой, что лекарство распространяется. Попа потеплела, потом ноги и пошло, поехало. А что это тогда может у меня болеть? Жить-то с этим можно, но не приятно!
05.08.2005 17:45:06, May
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.