Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обещанный пенелопий хваст
пока муж был в отъезде, доделала, наконец, свитер... это настоящий взрослый полноформатный свитер:) вязала с Тефтелькиного рождения, т.е. больше полугода:) рядом - игрушечный ежик лежит
04.08.2005 09:46:16, Пенелопa
18 комментариев

Пока старшее дете на даче, пойду ей штаны кроить-строчить, хоть польза какая будет:) 04.08.2005 10:14:41, Juli.
успехов:) а я просто не думала о результате, вязала для успокоения - когда надо, например, за детем приглядыват, а на какие-нить дела уже сил нет... вязание удобно - можно бросить в любой момент
04.08.2005 10:23:41, Пенелопa

Ян, у меня очень крупные плашки в паркете:) я таких больше нигде не видела:) пол достался вместе с квартирой:)
04.08.2005 10:21:42, Пенелопa
Вау!! Принимай моё восхищение и поздравление! А полгода это не срок:) я вот мужу джемпер 1,5 года вязала:) Сейчас себе майку летнюю вяжу:) перед связала, а спинку пока не начинала, к следубщему лету какраз свяжу:)))) А ты какой вязкой вязала? Поделись "рецептиком"
04.08.2005 10:04:07, Алёнка с девчонками и Сережа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.