Здравствуйте!
У меня возникла проблема, в связи с лечением моей дочери. У неё начался понос(возраст 7 месяцев, никогда не было запоров, поносов, диатезов). Врач прописал: Bactisubtil 1капсула 3р.в день,фуразолидон 1/4табл.3раза в день, филакфорте-капли 20кап.3раза в день. У меня вопрос: как действуют эти лекарства и надо ли их применять в той дозировке и в той продолжительности, как рекомендует врач. Очень прошу дать консультацию, если возможно по емайлу. Мы живем очень далеко от центра(60км от полярного круга, г. Новый Уренгой) и нет возможности отвезти ребенка в спец. центр.
Если есть возможность ответы присылать на goodwin@mail.ru
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.