Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвлеченная
Скажите девчонки, если бы у Вас , не дай бог , конечно, возникли серьезные разногласия, противоречия ( сюда же включается и "полюбил (а) другую (го) с мужем, как бы вы поступили с нашем сегодняшнем положении, ну т.е. все при малых детях и многие без работы, хотя бы временно. Ждали чего нибудь, терпели, если терпели то сколько?
03.08.2005 13:19:10, червячок
59 комментариев
Не, не терпела бы. Ушла бы его к этой другой, сама бы квартиру искать-снимать не стала. Хочет уйти - вот и пусть уходит.
03.08.2005 16:53:57, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

если полюбил другую, то надо расходиться. а терпеть, ждать и бла-бла-бла все равно что онанизмом заниматься - трата времени и никакого удовольствия.
03.08.2005 13:55:47, Dafna & Linn (11)
ваша неправда - про онанизм)) Значит, не умеете))))
03.08.2005 14:10:11, бла-бла-бла

Но чего-то я отвлеклась немного...
Сейчас периодически слышу от мамы, что можно было и побороться за свою любовь, не сдаваться сразу... 03.08.2005 13:46:58, jane_lk и малышок

Не согласна в принципе.
Любовь для меня - это в первую очередь уважение, интерес, внимание.
И уважение за то что ты есть - это хорошо, но оно должно подпитываться какими-то новыми твоими поступками, событиями. И пусть даже это поступки будут специальными для того, чтобы подпитать это уважение, что тут плохого? Человек-то меняется... Нельзя полюбить одного и рассчитывать, что и через 15 лет он (и самое главное - ты!) будете теми же...
Бороться - это тоже не про меня, но останавливаться и плыть на волнах вызванной любви не могу, думаю, что любовь - понятие не статическое а динамическое. Тоесть не "либо есть-либо нет", а видоизменяется.
Несколько косноязычно передаю свои мысли))) 03.08.2005 14:09:17, Алвола (ех.мама Вовки)
Любовь для меня - это в первую очередь уважение, интерес, внимание.
И уважение за то что ты есть - это хорошо, но оно должно подпитываться какими-то новыми твоими поступками, событиями. И пусть даже это поступки будут специальными для того, чтобы подпитать это уважение, что тут плохого? Человек-то меняется... Нельзя полюбить одного и рассчитывать, что и через 15 лет он (и самое главное - ты!) будете теми же...
Бороться - это тоже не про меня, но останавливаться и плыть на волнах вызванной любви не могу, думаю, что любовь - понятие не статическое а динамическое. Тоесть не "либо есть-либо нет", а видоизменяется.
Несколько косноязычно передаю свои мысли))) 03.08.2005 14:09:17, Алвола (ех.мама Вовки)

Эх, ну все ж зависит от причины...
1. Если полюбил другую - обсудим, серьезно ли. Если серьезно - вперед и с песней. Квартиру разменяли на две, бабушку ко мне жить, я на работу. Если нет - прощу (долго думала раньше, пришла именно к такому выводу).
2. Если полюбила другого... Задумалась... Все будет зависеть от отношения того, другого, к моему Вовке. Но склоняюсь к мысли, что вариант "полюбила другого" очень нереален...
3. все остальные противоречия решили еще в период ухаживаний))) 03.08.2005 13:34:42, Алвола (ех.мама Вовки)
1. Если полюбил другую - обсудим, серьезно ли. Если серьезно - вперед и с песней. Квартиру разменяли на две, бабушку ко мне жить, я на работу. Если нет - прощу (долго думала раньше, пришла именно к такому выводу).
2. Если полюбила другого... Задумалась... Все будет зависеть от отношения того, другого, к моему Вовке. Но склоняюсь к мысли, что вариант "полюбила другого" очень нереален...
3. все остальные противоречия решили еще в период ухаживаний))) 03.08.2005 13:34:42, Алвола (ех.мама Вовки)
Я подавляю своё недовольство мужем и ищу положительные его проявления. Так и борюсь. С собой.
03.08.2005 13:34:31, Guinevere

Но сначала бы попыталась разобраться, действительно ли все так плохо. А то с горяча много дров наломать можно... 03.08.2005 13:31:27, Nightmare+Команча (3/4)

чистый секс. Но если, не дай бог, начнутся чувства... Тогда однозначно буду ставить перед выбором. Но сразу не выгоню - я признаю у каждого человека право на однократную ошибку. Но второй раз уже не прощу. 03.08.2005 13:52:17, Nightmare+Команча (3/4)
Я бы однократную измену проигнорировала, считаю, что в замужестве физическая измена может стимульнуть отношения.
Я различаю для себя физическую и моральную измену. Изменив физически не буду чувствовать себя виноватой, морально - не смогу жить с человеком, которому изменила.
Ну и обратном порядке так же 03.08.2005 13:50:51, Брют (Акси, ГОД)
Я различаю для себя физическую и моральную измену. Изменив физически не буду чувствовать себя виноватой, морально - не смогу жить с человеком, которому изменила.
Ну и обратном порядке так же 03.08.2005 13:50:51, Брют (Акси, ГОД)

не буду говорить, что зря.
Просто слишком категорично.
Поверь, если что-то такое произойдет, лучший способ - успокоиться и подумать. Банально написать все плюсы и минусы. Я говорю сейчас не про его зарплату и помощь по хозяйству (знаю, что ты вполне самостоятельная), а про душевный комфорт.
Конечно, если это не любовь. тут уже ничего не остается, кроме как выгнать... 03.08.2005 13:47:50, Алвола (ех.мама Вовки)
Просто слишком категорично.
Поверь, если что-то такое произойдет, лучший способ - успокоиться и подумать. Банально написать все плюсы и минусы. Я говорю сейчас не про его зарплату и помощь по хозяйству (знаю, что ты вполне самостоятельная), а про душевный комфорт.
Конечно, если это не любовь. тут уже ничего не остается, кроме как выгнать... 03.08.2005 13:47:50, Алвола (ех.мама Вовки)

я б наверное так не смогла... 03.08.2005 14:13:46, korolka с Машулькой
и страх, и лень, а еще любовь. Да, и козлов любят... яркий и недалекий пример - моя родная сетра...
Да, говорит, вижу все его недостатки (пьет много, жадный, хвастливый, самовлюбленный, б-р-р, короче), но без него не смогу, потому что люблю...
И девица-то немаленькая, 35 лет. И дочь одна всего, справилась бы (потому и второго не рожает, что в нем не уверена вообще!), и ухаживают за ней мужчины...
И ничего не сделаешь, блин, только хуже... 03.08.2005 13:43:54, Алвола (ех.мама Вовки)
Да, говорит, вижу все его недостатки (пьет много, жадный, хвастливый, самовлюбленный, б-р-р, короче), но без него не смогу, потому что люблю...
И девица-то немаленькая, 35 лет. И дочь одна всего, справилась бы (потому и второго не рожает, что в нем не уверена вообще!), и ухаживают за ней мужчины...
И ничего не сделаешь, блин, только хуже... 03.08.2005 13:43:54, Алвола (ех.мама Вовки)

Как раз зачастую не видно, за кого выходишь. Может быть видно, если вы до замужества жили вместе долгое время, заимели детей и тд. и тп. А если нет, как в большинстве случаев?
03.08.2005 13:42:52, Брют (Акси, ГОД)

Ань, ну вот сестра моя...
Они со школы встречались, моя мама была у него классной дамой!
Поженились на последнем курсе института...
И за 8 лет он себя ТАК как сейчас, один раз только проявил, когда напился, будучи дружком у друзей на свадьбе, до состояния свинячьего визга... Тогда списали на жару...
А вот после 5 лет семейной жизни, когда он получил небольшое повышение и симпатичных подчиненных 20 лет, вот тут "Остапа понесло...", и зарвало уже выше некуда... 03.08.2005 13:55:02, Алвола (ех.мама Вовки)
Они со школы встречались, моя мама была у него классной дамой!
Поженились на последнем курсе института...
И за 8 лет он себя ТАК как сейчас, один раз только проявил, когда напился, будучи дружком у друзей на свадьбе, до состояния свинячьего визга... Тогда списали на жару...
А вот после 5 лет семейной жизни, когда он получил небольшое повышение и симпатичных подчиненных 20 лет, вот тут "Остапа понесло...", и зарвало уже выше некуда... 03.08.2005 13:55:02, Алвола (ех.мама Вовки)

Да права ты, конечно, замуж надо просто выходить не в 20 и даже не в 23 года, чтобы потом на себя же не пенять... И про "постепенный процесс"... Можно и распознать, и предотвратить, но только если есть ВЗАИМОуважение, если, вот как у тебя, если влияние друг на друга... А если он просто не слушает? А если мать его родная наливает? А если друзья в гараже всегда нальют 100 грамм? Не будешь же драться со всем миром, и с магазинами в том числе... (((
Так что им сейчас не поможешь. Блин.
Я, конечно, это бы не терпела несмотря ни на какую любовь. Мы вообще с мамой грустно удивляемся - вроде как не наша дочь и сестра... 03.08.2005 14:18:18, Алвола (ех.мама Вовки)
Так что им сейчас не поможешь. Блин.
Я, конечно, это бы не терпела несмотря ни на какую любовь. Мы вообще с мамой грустно удивляемся - вроде как не наша дочь и сестра... 03.08.2005 14:18:18, Алвола (ех.мама Вовки)
[пусто]
03.08.2005 14:06:08
[пусто]
03.08.2005 14:13:23
Я имею ввиду, что открываются другие черты, о которых заранее невозможно узнать. Например, отношение к будущему ребенку. Как ты заранее можешь знать о поведении мужа, если ребенка нет. Да он и сам не знает
03.08.2005 13:55:00, Брют (Акси, ГОД)

ситуации бывают разные... всех и не рассказать(( 03.08.2005 13:48:32, natmet(две наташки)

Свалила бы :) запасные варианты у меня всегда есть :)
03.08.2005 13:22:05, Брют (Акси, ГОД)
тем более, что живу я в квартире мужа и кроме него меня здесь ничего не держит
03.08.2005 13:23:01, Брют (Акси, ГОД)

Подруга сейчас разводится... ребенок на год Мыши старше... из-за разногласий.. разногласия год назад началась... 03.08.2005 13:38:17, korolka с Машулькой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.