Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото и вопрос ровесникам
если кто не заметил, наконец закачала я несколько фоток с дачи, там есть слинг Баюшка и слинг-шарф в том числе.(папки 9й и 10 мес) А к ровесниками, особенно к ползункам, вопрос я тоже задавала, но мало кто ответил: как проходят ваши прогулки? У меня Егор все сам ползать хочет. в городе это напрягает...Но приходится выпускать. В песочнице играем, ползаем по площадке, по травке в парках.
03.08.2005 10:51:17, Merlin и малыш(10 мес)
19 комментариев

Гуляем либо на площадке в песке и на горках, либо на травке, но тогда ищу травку почище, что сложно, ибо нынче везде стекла и бычки. На даче, конечно идеально, там все облизывать можно и стекол нет
03.08.2005 11:17:22, Брют (Акси, ГОД)

ответ про прогулки. Гуляем с коляской. Засыпает через минут 15 после выхода. Спит часа 2 - 2,5. После просыпа - гуляет по травке вокруг коляски, ползает по траве, рвет цветочки:)) потом едем по магазам/рынкам.. в соновном ползание - дома
03.08.2005 11:00:03, Пенелопa

В общем прогулки у нас проходят прекрасно,/Бог вознаградил меня за Ксюшкино нежелание ездить в коляске с 4-ех до 6 месяцев:)) 03.08.2005 10:59:45, Sonata & Ксюха(10 мес.)

на площадке топаем во всех направлениях.. ковыряемся в песке.. иногда норовим его попробовать на зуб.. но уже после 3-4 попыток кажется начали понимать, что это невкусно.. пару раз выгребала изо рта бычки:(((((ужас!!!)
в песочницу залезаем - вылезаем.. причем головой вниз:))
обожает кататься на качелях!!! стоя ногами на моих коленях ко мне лицом и держась за поручни.. сидя тоже любит...
еще играем в мяч.. он его рукаи бросает... топает за ним.. почти бежит...
немного общаемся с детьми.. рассматривает.. пытается трогать:)))
сслку кину тебе в аську:) 03.08.2005 10:59:01, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.