Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

запор:(((
девочки, дорогие, подскажите, как дитенка раскакать, если можно так выразиться? вчера в обед последний раз чуть выдавили из себя и все. заранее признательна!
01.08.2005 07:51:04, Веста
13 комментариев

я съела неск. черносливин, и кефирчика свеженького . вроде пошло.
а насчет воды. наша педиатр тоже сказала, что водичку надо предлагать, но не заставлять пить. пьет хорошо, не пьет, ну и ладно. главное за пописами смотреть, что бы их было достаточно. 01.08.2005 11:08:42, Веста

я уже ничего не делаю с этим и моя Полька какает теперь один раз в неделю.Сначала оочень переживала и мучала дитё клизмами и трубочкой газоотводной.А последний раз (2 дня назад)-сделала клизму-пусто.На следующий день навалила кучу сама и без напряга (извиняюсь за подробности).
Теперь понимаю,что не надо было ребенка мучать.Если,конечно,его ничего не беспокоит 01.08.2005 11:08:10, Галик и Полина (3,5 м)
Теперь понимаю,что не надо было ребенка мучать.Если,конечно,его ничего не беспокоит 01.08.2005 11:08:10, Галик и Полина (3,5 м)

или сама с2ела чего не то ??
а ваще, я в ГВ лох ... свое ГВ я потерял, щас народец ГВ-шный подтянется, они тебе скажуть... подожди маленько 01.08.2005 08:19:15, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Свекровь совсем замучала, что надодавать водичку... 01.08.2005 10:06:56, Зайчик мама и Федор (3 месяца)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.