Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Zaika (как самый главный спец по коликам)

Неля, а вот посоветуй с твоей колокольни что делать в следующей ситуации.
Начинаем есть, сосет минут 5-7, потом начинается (дай бог) пуканье или извивание, т.е. первая порция молока поступила, перистальтика заработала и началось!... Я ставлю столбиком, он выпускает воздух да и не всегда. Последующие прикладывания количественно ничего не дают. Т.е. он не съедает столько сколько хочет изначально из-за колик. И что делать? Я конечно понимаю что вопрос скорее реторический и ответа на него никто не знает. Но все же?
29.07.2005 23:09:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
До свадьбы заживёт. 30.07.2005 00:46:27, Daryssimo
Только Зайку спрашиваете? :)) У нас то же самое было. Начнет есть - и вскоре ноги поджимает, ревет, грудь отпихивает. Ужас один. Педиатр советовала давать перед едой эспумизан. Мне кажется, что не помогало, хотя кто знает... Прошло через неделю где-то... Но та неделя показалась мне бесконечной... 29.07.2005 23:14:09, Пестрая лента (9)
Да нет, не обижайтесь. Я ко всесемейскому разуму обращаюсь:)
А у нас так уже больше недели. Просто когда больше, когда меньше. Ночью такого не бывает вообще.
29.07.2005 23:20:00, May
Да я в шутку спросила. Про бейби калм прочитайте ниже... 29.07.2005 23:21:16, Пестрая лента (9)
Пробуем, но продолжаем свои выгибания. А быстро ли он действует? Вот сегодня например после купания дала 10 капель, потому как вроде живот беспокол. Пока я Степкину козявку из носа доставала, он прямо на пеленальном столике и заснул. Так быстро?
Но у нас же еще и запор так что может и не колики? Хотя во время еды?
29.07.2005 23:26:17, May
Если во время еды, то наверное все-таки колики... Насчет быстроты действия... Я давала перед каждой едой по 10 капель и в первый же день заметила улучшение состояния - Нюся ела лучше, спала крепче. Давала его целый месяц и забыла про колики вообще навсегда. Но может и время подошло, у многих же колики сами к 3-м месяцам проходят. 29.07.2005 23:35:22, Пестрая лента (9)
zaika и зайчонок(4 мес)
А у нас просто не проходит, поэтому меня и спрашивает. То ли :), то ли :( Нам тоже педиатр советовал Саб-симплекс и Эспумизан перед едой. Иногда помогает, иногда нет. 29.07.2005 23:15:27, zaika и зайчонок(4 мес)
И это все? Нам советовали дисфлатил. Это новый препарат, но действующее вещество такое же как в эспумизане и сабсимплексе. Не пробовали? Только толку от него как то я не заметила. 29.07.2005 23:21:13, May
zaika и зайчонок(4 мес)
Ну мы ж ещё Лактазу пьем. И Бейби Калм. 29.07.2005 23:36:54, zaika и зайчонок(4 мес)
Что и 4 мес. колики? Бедные вы, бедные... У нас в 3 мес. все прошло. Кстати, мы в это время Бэйби калм попили, по совету Брюта, может он помог. Вы не пробовали давать? Вроде безобидный сиропчик, все на травах... 29.07.2005 23:20:16, Пестрая лента (9)
zaika и зайчонок(4 мес)
Даем с самого начала и до сих пор. Временное облегчение приносит. 29.07.2005 23:37:37, zaika и зайчонок(4 мес)
zaika и зайчонок(4 мес)
У меня то же самое. То есть как только они высасывают переднее молоко сразу колики. Я прихожу к выводу. Еще статью прочитала про ЛН, что может сцеживать переднее молоко чуть чуть (там лактоза содержится) и кормить задним. Еще не пробовала, но если достанет совсем, то наверное буду пробовать. 29.07.2005 23:13:03, zaika и зайчонок(4 мес)
А как понять что заднее подошло? 29.07.2005 23:21:42, May
Merlin и малыш(10 мес)
по цвету, оно более белое 30.07.2005 10:18:17, Merlin и малыш(10 мес)
zaika и зайчонок(4 мес)
А фиг его знает? У меня переднее жиже (голубаватое такое), а заднее белое. 29.07.2005 23:38:51, zaika и зайчонок(4 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!