Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик

Утро доброе красавицы!

ДевАчки приветики! мы проснулись сами в 6 утра...хотя я мечтала чтобы в 7 проснулся, хотя и на том спасибо сынуле, да и проснулся от того что выспался, а не от живота:)))
Но кажись я первая тут чтоль?
не знаю как получится ещё вылезти до 9 утра, но всем привет!!!
29.07.2005 07:31:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
Счастливо оставаться! Всем хорошего дня! я пошла спать =) 29.07.2005 09:08:07, KengaLU+Твинки-львинки
Фиола&Лёх (5 месяцев)
Доброе утро, а мы проснулись и поели в семь и уже сгоняли на молочку. Плохо, что проспали, пришли бы в шесть, нам бы агуши на 4 дня дали, а пришли поздно, когда народу полно, нам только на 2 в воскресенье опять идти, так как папа наш сегодня и завтра помогает маме, а потом едет к дочери. 29.07.2005 08:22:09, Фиола&Лёх (5 месяцев)
KengaLU+Твинки-львинки
здрасьте! а я по привычке с вами =) ездила сегодня забирать фотки, которые мы вчера ездилли делать. Одна фотка Натали - ну такаааааааааая прЫнцессная, не могу налюбоваться =) Ну ещё игрушек накупила им, шариков, к бабушке с дедушкой заехали. Режим снова сбился, вот только уснули в 23-45 по нашему. поздно конечно, но так уж получилось. а я сижу, спать хочу. но и с вами поболтать охота =) 29.07.2005 08:06:27, KengaLU+Твинки-львинки
Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Ай, Кенга, ты тока не уходи сразу :))) Посиди с нами маленько, а ??? А то я вчерась ТАК поговорить хотела, а свои "5 коп" никак не вставить было - то тема не моя, то русский язык пропал :)))... а потом я просто уполз, потому что засыпала на ходу :)))
Знаешь, давно спросить хотела... вы там, смотрю, всей семьей обитаете, и бабушка с дедушкой рядом... ты там уже сколько живешь... ностальгия была/есть или не было никогда ???
29.07.2005 08:12:03, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
KengaLU+Твинки-львинки
o! ну ты и темку затронула... наверное специально. =) тут ответ один будет на 5 часов =)

значитс так - я уехала в конце 88-го, сюда приехала в начале 89-го, то бишь сколько я тут лет? 16 кажется? агась - 16.
ностальгия была жуткая первые 5 лет, так как уезжала я подростком и "навсегда", оставляя первую любоффф и лучших подруг. тогда ещё границы были закрыты и мы не знали, что через пару лет уже можно будет свободно ездить в Россию. А пропала ностальгия очень банальным образом - Я через 5 лет приехала в гости в Москву. Нет, не подумай, что я тааак разочаровалась, что сразу ностальгию как рукой сняло. нет! даже наоборот. я тааак влюбилась в Москву. Мне там было тааак клёво! Встретила первую любоффф, завязался роман, в кармане хрустели доллары и мне казалось, что у меня весь мир в руках. я офигительно там провела время. И прилетев обратно в америку, плакала, увидев своих родителей и мужа (первого), потому что я их видеть не хотела! в Москве я побывала как в сказке, а тут снова действительность... Короче плохо мне было. Но я зато поняла, что пора разводиться. И развелась. А потом началась холостая жизнь, новые знакомые, клубы, рестораны, тусовки. И вот тут то ностальгия и закончилась =) В Москву люблю ездить (хотя давно уже там не была), но жить там уже не смогу. да мне сейчас кажется, что я вообще не хочу жить вдалеке от моей мамы. Я наверное лишь к 30-ти годам поняла как здорово иметь рядом такую маму. =)
29.07.2005 08:24:42, KengaLU+Твинки-львинки
Елки-палки, 16 лет - это срок !!!!! Получается, вы вместе с мамой уехали ??? Я, кстати, еще вчерась хотела написать, какая у тебя красивая и молодая мама !!! Да не нашла в какое место это вставить !!! Хорошо, что мама тебя поддерживает... У нас всегда все хорошо было с мамой, она была такая рещительная и волевая, сильная... а сейчас я уехала, и она совсем сникла... я ее и сюда привозила, но ей Сингапур совсем не понравился, просто до истерики... все здесь ей было плохо... они еще и с мужем на эту тему поругались вдрызг :(((... и теперь она всегда плачет, когда я ей звоню, просит меня приехать обратно... а это значит, бросить мужа... печальная, в общем, история :(((...

Передавай маме привет от нас... вот просто так, передавай привет... и скажи ей, что она очень красивая :))))
29.07.2005 08:32:30, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
KengaLU+Твинки-львинки
спасибо! передам =)
да, меня в принципе родители и увезли. я ж пацанкой ещё была.
29.07.2005 08:37:51, KengaLU+Твинки-львинки
И правильно сделали !!! :))) 29.07.2005 08:44:49, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Привет! А у нас такая ночью ГРОЗИЩА была, жуть! По всему городу у машин сигнализация сработала... Вой сирен слился с раскатами грома, ливнем, ветром... Мама дорогая! Я так с детства не боялась( 29.07.2005 07:56:57, Lady и джентельмен (10 мес)
ого!! стихия:) 29.07.2005 08:15:14, Шарлотка+Тефтелька
Привет, и мы встали рано - 6,30 утра... но с тех пор уже столько всего было... вот окна к нам приходили укреплять - шуму было :(((... а щас тихо... и я сижу с квадратной головой и буду пить кофей ! 29.07.2005 07:50:49, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
А что у тебя видно из окна? 29.07.2005 08:15:40, Шарлотка+Тефтелька
У меня, если хорошо приглядется, море видно... ну, т.е. не море, а пролив.... а вечером море не видно, зато видно огонечки кораблей, которые стоят в порту Сингапура ... тоже красиво :)))) 29.07.2005 08:18:38, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
здооорово:)) фотку сделаешь? 29.07.2005 08:22:20, Шарлотка+Тефтелька
Делала я фотку, но на ней только дымка получается.. не понятно, что это море :((( а вечером света не хватает, надо профессиональной камерой делать, а у нас такой нет :((( 29.07.2005 08:25:08, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Приветик, а нас папа разбудил, теперь колбасимся 29.07.2005 07:46:17, МаксиМама
А почему это у Вас папа такой садист... мамочку и детку будить в такую рань ?????? 29.07.2005 07:52:16, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
нет, не садист... разбудил сынульку, сынулька меня... 29.07.2005 07:55:00, МаксиМама
Ну а сынульку он зачем будил ???? 29.07.2005 08:01:41, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
случайно. 29.07.2005 08:34:05, МаксиМама
А, ну тады ладно... а то мы тут его чуть не растерзали уже :)))) 29.07.2005 08:44:14, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Тока попробуйте, свекровь натравлю... и не посмотрю на ваш сонный вид.. )) 29.07.2005 08:55:32, МаксиМама
ой, я тож не понимаю.. у нас сон - это святое:)) 29.07.2005 08:14:22, Шарлотка+Тефтелька
самое святое :)))... самое важное и главное :))) 29.07.2005 08:22:16, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!