ДевАчки приветики! мы проснулись сами в 6 утра...хотя я мечтала чтобы в 7 проснулся, хотя и на том спасибо сынуле, да и проснулся от того что выспался, а не от живота:)))
Но кажись я первая тут чтоль?
не знаю как получится ещё вылезти до 9 утра, но всем привет!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь, давно спросить хотела... вы там, смотрю, всей семьей обитаете, и бабушка с дедушкой рядом... ты там уже сколько живешь... ностальгия была/есть или не было никогда ??? 29.07.2005 08:12:03, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

значитс так - я уехала в конце 88-го, сюда приехала в начале 89-го, то бишь сколько я тут лет? 16 кажется? агась - 16.
ностальгия была жуткая первые 5 лет, так как уезжала я подростком и "навсегда", оставляя первую любоффф и лучших подруг. тогда ещё границы были закрыты и мы не знали, что через пару лет уже можно будет свободно ездить в Россию. А пропала ностальгия очень банальным образом - Я через 5 лет приехала в гости в Москву. Нет, не подумай, что я тааак разочаровалась, что сразу ностальгию как рукой сняло. нет! даже наоборот. я тааак влюбилась в Москву. Мне там было тааак клёво! Встретила первую любоффф, завязался роман, в кармане хрустели доллары и мне казалось, что у меня весь мир в руках. я офигительно там провела время. И прилетев обратно в америку, плакала, увидев своих родителей и мужа (первого), потому что я их видеть не хотела! в Москве я побывала как в сказке, а тут снова действительность... Короче плохо мне было. Но я зато поняла, что пора разводиться. И развелась. А потом началась холостая жизнь, новые знакомые, клубы, рестораны, тусовки. И вот тут то ностальгия и закончилась =) В Москву люблю ездить (хотя давно уже там не была), но жить там уже не смогу. да мне сейчас кажется, что я вообще не хочу жить вдалеке от моей мамы. Я наверное лишь к 30-ти годам поняла как здорово иметь рядом такую маму. =) 29.07.2005 08:24:42, KengaLU+Твинки-львинки

Передавай маме привет от нас... вот просто так, передавай привет... и скажи ей, что она очень красивая :)))) 29.07.2005 08:32:30, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

да, меня в принципе родители и увезли. я ж пацанкой ещё была. 29.07.2005 08:37:51, KengaLU+Твинки-львинки
Привет! А у нас такая ночью ГРОЗИЩА была, жуть! По всему городу у машин сигнализация сработала... Вой сирен слился с раскатами грома, ливнем, ветром... Мама дорогая! Я так с детства не боялась(
29.07.2005 07:56:57, Lady и джентельмен (10 мес)

Приветик, а нас папа разбудил, теперь колбасимся
29.07.2005 07:46:17, МаксиМама
А почему это у Вас папа такой садист... мамочку и детку будить в такую рань ??????
29.07.2005 07:52:16, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
А, ну тады ладно... а то мы тут его чуть не растерзали уже :))))
29.07.2005 08:44:14, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
самое святое :)))... самое важное и главное :)))
29.07.2005 08:22:16, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Тока попробуйте, свекровь натравлю... и не посмотрю на ваш сонный вид.. ))
29.07.2005 08:55:32, МаксиМама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.