Состав:
Dafna
kryska
Pechenushka
Медвежка
Мэри Поппинс
Nightmare+Миха (3/4)
Эллочка и Тимошка
Натик&Ксенечка (скоро ШЕСТЬ!!!)
МаксиМама
Морфейка
Ambra
Сказочница и Утя(5м.)
Sowenok
jane_lk и малышок
червячок
Irochka и Сашок 4 мес
ну и я:))
там ниже отчет о проделанной работе, монстр трудолюбия посетил сегодня Irochka и Сашок 4 мес - больше всех сделала!!! Умничка!!!
А кто сегодня самый вялый и самый ленивый?? отчитываться бум? иль лениво??
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я седня геройски:
1. сварила суп из рыбной консервы - прогресс!!!
2. постирала развивающий коврик и то потому как Тимоха его обкакал.
Все :0) План перевыполнен :0) 29.07.2005 13:07:57, Эллочка и Тимошка
1. сварила суп из рыбной консервы - прогресс!!!
2. постирала развивающий коврик и то потому как Тимоха его обкакал.
Все :0) План перевыполнен :0) 29.07.2005 13:07:57, Эллочка и Тимошка
Завидуююю... Белой завистью. Мечтаю в ваш клуб перебраться из клуба пахальщиков. Молодцы!
29.07.2005 02:01:52, Adda
А меня не возьмете? Я сегодня на дачу ездила с мужем и Степкой. Так вот домой приехали, а сумки даже разбирать лень. А на даче из всех дел только кормление Степы да катание колясочки сидя в шезлонге:)
28.07.2005 22:53:56, May

Пыталась поработать - хватило на полчаса. Пошла гулять с ребенком, заодно сестру мужа от хандры спасать (несчастная лубовь у нее). К свекрови ходили - к ней подруга приехала - познакомились и чаек попили. Мужу разогрела ужин вчерашние котлеты. Вроде все.
28.07.2005 21:53:37, МаксиМама

А этот гад (благоверный) только что сообщил, что все отменилось, машина завелась, и он едет домой один... Пристрелю, когда приедет:-)))) 28.07.2005 21:07:20, Nightmare+Миха (3/4)

я забрала посылку на почте, с мужем обползали 7 магазинов в поисках чехла для его нового клевого мобильника, который он седня чуть не потерял.
Машинка постирала постельное белье, а я его развешала. Ах да, еще я разогрела ему рис трехдневной давности в микроволновке. Вот и усе. :-)
Я конечно не самая ленивая, т.к. поспать не удалось. Но на пути к тому. :-)
Лень достать посуду из посудомоечной машины, которая помыла ее еще вчера. :-) 28.07.2005 21:02:04, kryska
Не надо про посудомойку:-))))) Загружать как-то веселее получается, а достать для меня сущая каторга!
28.07.2005 21:08:27, Nightmare+Миха (3/4)
Машинка постирала постельное белье, а я его развешала. Ах да, еще я разогрела ему рис трехдневной давности в микроволновке. Вот и усе. :-)
Я конечно не самая ленивая, т.к. поспать не удалось. Но на пути к тому. :-)
Лень достать посуду из посудомоечной машины, которая помыла ее еще вчера. :-) 28.07.2005 21:02:04, kryska

ниче не делала сегодня с детем возилась, потом спала, и в конфе весь день..... 28.07.2005 20:24:47, Пузастик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.