Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смесь Малютка
Получила я таки халявную смесь с молочки под названием Малютка.Получила аж пять пачек на месяц.Мы все время давали НаН.Муж против Малютки,говорит хуже.Отсюда вопрос действительно Малютка хуже Нана? И кто нибудь Малюткой питается?
22.07.2005 13:29:33, Sowenok
9 комментариев
Вы же нормально едите смесь - зачем вам такие эксперименты? Только если халявная еда, не стоит травмировать ребенку ЖКТ метанием со смеси на семь. Оставьте ее на несколько м-цев, потом на ней будете кашу безмолочную мешать - не протухнет же.
22.07.2005 15:01:21, Indigomom

Где продают коляски Deltim? Если кто пользовался прогулками этой фирмы довольны ли вы?
22.07.2005 13:40:48, Olsa

А из Малютки-Микамилка можно конфеты делать, только я не знаю, как 22.07.2005 13:38:19, Nightmare+Миха (3/4)

Ну, мы вот не жалуемся - выкормились с божьей помощью самым обычным (не кисломолочным) НАНом с 3 недель, всем бы так ;)
22.07.2005 15:02:35, Indigomom

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.