Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупость, конечно...
Девочки, а можно глупый топик? Я завтра стригусь... В первый раз за 20 лет. Боюсь страшно! Скажите, что все будет ОК, а? Я тут как то уже об этом писала, но вот когда уже все решила и мастер завтра придет, чой-то мандражу. Сестра говорит, мол волосы не зубы, вырастут ежели не понравится, но чой-то слабое утешение:-)))
21.07.2005 22:41:43, Бурундук и Он (уже 5!)
53 комментария

А вообще я настраивалась так - не понравится - буду заколками закалывать, пенками всякими..а там и отрастут
Все у тебя будет прекрасно!Ждем тебя красивую и обновленную! 21.07.2005 23:03:35, Sonata & Ксюха(9 мес.)
Все будет ОК и даже лучше!!!Надеюсь мастер хороший ;))).
21.07.2005 22:48:05, EX Мелочь пузатая
О! В регу засунула! Качество жукое, прическа уродская, нифига не видно, но обожжаю её!:-))))
21.07.2005 23:10:55, Бурундук и Он (уже 5!)
Да понимаешь, хорошенькая-то может и да, только вот лысенькая немного! Просто длинные реденькие волосенки очень жалко как-то выглядят:-)) Да и задолбалась я Егора разматывать от моих волос!
21.07.2005 23:24:23, Бурундук и Он (уже 5!)
Без понятия! Да ладно, чего гадать, завтра придет тетка и сделает, как считает нужным. Я все равно до самого конца не могу никогда понять, чего же в итоге получится.:-)
21.07.2005 23:34:23, Бурундук и Он (уже 5!)
А кто-ж его знает?! Я мастеру на ентот вопрос знаешь что ответила? Чтобы укладывать не надо было (потому как не умею, и дома даже фена не имеется!), чтобы потом было легко из этой стрижки опять длинные отрастить, чтобы ничего никуда не лезло и не мешалось, и чтобы по всему дому волосы длинные не валялись! Она хмыкнула и общела придумать. Завтра изобразит, чего придумала... Под ноль, наверное...
21.07.2005 23:17:15, Бурундук и Он (уже 5!)
Да-а-а-а! Ну у тебя и запросы. Эт точно под ноль только подойдет. :)
21.07.2005 23:20:08, zaika и зайчонок(4 мес)
От спасибо, добрый человек! Мастер хороший, я сначала на сестре испытала:-)))
21.07.2005 22:57:51, Бурундук и Он (уже 5!)
Так!А нука покажись какая ты щас с длинными,Я тебе скажу стоит или не стоит,у меня всю жизть были длинные волосы,и вот ткже сомнивалась,постриглась,ЖАЛКО,ОЧЕНЬ.Хотя наверно было бы некрасиво,потомучто лезут сильно.Покажись,дай ссылку,очень охота позырить.
21.07.2005 22:59:20, Sowenok

Я Х. со своего компа,не вижу свое сообщение.Ладно еще разок накалякаю.Зачем?Спрашивается сразу стрижка? Поиграй с длиной,Может просто обьем сделать?Коротко всегда успеешь.А вообще ты хорошенькая и так,чесно.
21.07.2005 23:21:14, Sowenok

Вот.Моя история та же.Ладно но совет конечно дам:НЕ стриги лесинку короткую-задолбаешься.У меня теперь либо хвостик крысиный,либо заколка,кароче один Фиг не видно никакой стрижки,да и не люблю я короткие стрижки если чесно,а челочка короткая тебе не пойдет?
21.07.2005 23:29:39, Sowenok

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание