Девченки, во сколько встречаться будем?
Irun + Sanechka А ты где там живешь?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я знаю где вы живете, у вас еще на прудах есть хорошая детская площадка, дочь моя все мечтает там поиграть (мы мимо проезжаем)
20.07.2005 16:40:54, Гвоздика

так мы там не играем на площадке, мы ж по делу приезжаем :) А вы не в 22-хэтажном доме, случаем? мы там в свое время хотели квартиру купить, не сложилось :)
20.07.2005 16:54:21, Гвоздика

Знаю, если стоять лицом ко дворцу, то справа, да? Вот рожу я скоро, буду гулять около вас с малышкой пока дочка на фигурном катании :)
20.07.2005 17:00:38, Гвоздика

30-го августа ПДР :) Но я ж не больше часа смогу, только на время занятий :)
20.07.2005 17:38:03, Гвоздика

Я планирую без Степки - его отправлю с дедушкой в лес! А могу на 2,5 часа между кормлениями вырваться. А время сами понимаете, плавающее:) Можно в первой половине часов в 12 +- или потом после обеда часа в 2-3. В принципе и подстоиться могу под вас.
20.07.2005 14:15:18, May
я тоже могу подстроиться. только я с санечком. правда не представляю смогу ли с коляской в меркадо...
20.07.2005 14:19:27, Irun + Sanechka
знаю, есть, только вот ширину лифта не помню.коляска широкая оказалась, не знала, когда покупали
20.07.2005 14:23:56, Irun + Sanechka

Да там большой лифт:)) Мы завтра в поликлинику на электро-форез, когда пока не знаю, как муж сможет. Вечером напишу:))
20.07.2005 14:28:43, Изнанка жизни
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.