Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дружба м/у мужчиной и женщиной
Придистория. Я замужем, есть деть. Есть у нашей семьи друг, не женатый. Причем он в большей степени был другом мужа. Но со временем стал больше моим. Приезжал ко мне на работу на обед, возил меня по магазинам, целовал при встречи в щеку, мы вместе ходили в кафе, на диско, мы пили чай на кухне, валялись на одной кровати, он расказывал мне все свои тайны, он мог позвонить мне и спросить - любимая, что у нас на ужин, и он приезжал, и я его кормила, и в трудную минуту он был всегда со мной, и даже в спорах с мужем он был всегда на моей стороне...И я так привыкла к нему, к тому, что он всегда со мной, (знаете, у нас в компании все шутят, типа у меня 2 мужа, а з/п приносит только один), что в любую минуту один звонок и он здесь, пришел. Так было четыре года. Нет, конечно же в его жизни были девушки, много, но ко всем он относился так, типа переспали и разбежались. Я даже пыталась его с кем нибудь свести, спрашивала, какая девушка ему нужна, но он отшучивался, говорил что ему нужна такая дура как я, а такой второй не бывает. И вот на горизонте появилась она, девушка N, и он привел ее сейчас ко мне на смотрины. И завтра он спросит моего мнения. И я реально понимаю, что она может разрушить то, что создавалось мною годами, что когда-нибудь на мой звонок по мобильному ответит она, скажет что он занет, или что не может помочь. Он будет меньше уделять внимание своей крестнице (моей дочке), и не вспомнит о наших посиделках на кухне, и дочку он будет хотеть от нее.
17.07.2005 01:13:33, Мама Пупусиньки(11*)
31 комментарий
А не стОит ли дать мужчине жить своей жизнью? Ему тоже надо бы детей завести... Не будьте эгоисткой, плиз, а то лет через *дцать он вас и обвинит в том, что семьи у него нетути....
18.07.2005 14:39:09, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)

но пусть обязательно попробует :}
дружбы между м и ж не бывает,
я когда мальчика одного бросала, предложила дружить (нам вдвоем легко было-родственные души и эмоционально схожи), он сказал: я дружбы с тобой не вынесу
в итоге женился через неск лет на моей однокласснице, но мне звонит и только на моб или только с работы, чтобы жена не дергалась, наверное 17.07.2005 17:11:02, keinengel

да нравишься ты ему как женщина, и он хочет изменить ваши отношения в сторону более близких, хочет заставить тебя ревновать... и это ему удалось ведь:)) типа,смотри, что делаю, останови меня... весь этот концерт с девушкой - ради тебя:)) имхо
17.07.2005 14:56:16, Шарлотка+Тефтелька

Цитата, не помню откуда: "Друзей в клетках не держат"...
Как по мне, ты очень странно рассуждаешь, извини, конечно. Наверно, это я чего-то не понимаю. ЧТО она может разрушить????? Он тебе что - муж? любовник? (или так и есть? ;)) ), крепостной? Он что, обязан всю жизнь вокруг тебя прыгать? Так он не собачка все-таки! Не знаю, я бы не стала человеку так жизнь уродовать, привязав его полностью к себе.
Я вот представила... это чтоб мне! мои друзья! мужа выбирали?!!!! ;))))))))) А он тебе предлагает выбрать ему девушку! Отпад... Да вообще скажи спасибо, что он твое мнение спросил. Это он тебе большое одолжение сделал... 17.07.2005 12:06:56, Нэко
Как по мне, ты очень странно рассуждаешь, извини, конечно. Наверно, это я чего-то не понимаю. ЧТО она может разрушить????? Он тебе что - муж? любовник? (или так и есть? ;)) ), крепостной? Он что, обязан всю жизнь вокруг тебя прыгать? Так он не собачка все-таки! Не знаю, я бы не стала человеку так жизнь уродовать, привязав его полностью к себе.
Я вот представила... это чтоб мне! мои друзья! мужа выбирали?!!!! ;))))))))) А он тебе предлагает выбрать ему девушку! Отпад... Да вообще скажи спасибо, что он твое мнение спросил. Это он тебе большое одолжение сделал... 17.07.2005 12:06:56, Нэко
Эх, легко рассуждать, когда это у тебя "2 мужа". А если бы у твоего мужа было " 2 жены"? Я в корне против таких отношений, не верю в дружбу такую и очень бы не хотела оказаться на месте твоего мужа или девушки друга
17.07.2005 10:13:28, Веточка и Антон (3 мес.)

ну а если здраво подумать, то какая разница не она так другая! всё равно появится! всегда он один ж не будет. и если у вас хватит такта и мудрости, то вы всё равно сможете оставить его при себе. просто давать ему нужно то, что не даст она. и принимать его любым и обогревать и т.д. и правда))) как мудрая мать получается))) 17.07.2005 08:56:06, Irun + Sanechka

17.07.2005 09:02:25, LU

так что работай над собой и постарайся найти всебе силы, чтоб порадоваться за него и отпустить с Богом. 17.07.2005 02:54:45, KengaLU+Твинки-львинки

Может и вам соорудить нечто подобное... вполне увлекательные отношения, поверь мне :)))) (извини, что маленько не в тему)... а если по теме, то если человек на самом деле ДРУГ, и ничего больше там не завязано ( хотя я ТОЧНО знаю, что так не бывает, ревность или чувство собственичества есть все равно ) - то, по-моему, надо ркально посмотреть на подругу и оценить ее так, как ты ее реально видишь - подходит она твоему другу по-настоящему, или нет... 17.07.2005 08:54:41, Сингапурская полуночница (нам 4)

мне лично вспомнились похожие отношения у меня. правда я была не замужем, а встречалась с кое кем. а его друг был женат, жену никогда никуда не брал и вообще относился к ней как к матери своего ребёнка, а не как к женщине (его слова). так вот поначалу тоже мы были друзьями. говорили о других парнях(пока мы дружили, я умудрилась с его другом растаться) и бабах (он жене всегда изменял). а потом оказалось, что наша дружба была как раз ДО. оказалось, что он сразу на меня глаз положил. а я-то думала вот она - настоящая дружба между м и ж. наивная =) а потом было чень много неудобств и дискомфорта.
17.07.2005 02:48:58, KengaLU+Твинки-львинки

И что? Думаешь, что сказать - одобрить или раскритиковать ее?
17.07.2005 01:32:25, Родинка # Вике пять! Уляше 2 г.10м.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание